Открытие вакансий для специалистов по проведению экспертиз

«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» объявил об открытии вакансий для специалистов, имеющих высшее образование по профилю экспертной работы и опыт работы по специальности не менее 3 лет.
В организацию требуются эксперты в следующих областях: химия, почвоведение, строительство, товароведение, психология и психиатрия, лингвистика, а также эксперт-оценщик, кадастровый инженер, врачи клинических специальностей и др.
Помимо образования и опыта работы в экспертной деятельность, соискатели должны иметь российское гражданство и навыки работы на компьютере, не должны состоять на учёте в психиатрических и наркологических диспансерах и иметь судимости. Дополнительную информацию можно уточнить по телефонам 8-(499)-391-29-47 и +7(925) 411-05-15.
Справка:
«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» проводит экспертизы по следующим направлениям: медицинская, медико-социальная и судебно-медицинская, экспертиза медицинских страховых случаев, военно-врачебная, психиатрическая, психологическая, экспертиза качества медицинской помощи, утраты профессиональной трудоспособности и пр.
Центром проводится также товароведческая, бухгалтерская, строительная, пожарно-техническая, лесотехническая, экологическая, химическая и другие экспертизы.
Исследования проводятся на современном техническом оборудовании в химических лабораториях, после чего подготавливаются официальные заключения, которые могут быть использованы в качестве доказательств в суде. Специалисты компании, независимые эксперты с большим опытом работы, оказывают профессиональные консультации, предоставляют юридическую помощь и сопровождение в суде.
Подробнее о «Межрегиональном центре судебной медицины и криминалистики» - на сайте http://sudmk.ru/
Контакты:
«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики»
Адрес: г. Москва, проезд Завода Серп и Молот, д. 5, стр. 1а
Телефоны: 8-(499)-391-29-47, +7(925) 411-05-15
E-mail: sudmk@yandex.ru
Сайт: http://sudmk.ru/


«Межрегиональный центр судебной медицины и криминалистики» 24 мая 2014, 00:58