«101 Идея Красоты» представляет новые бренды

Интернет-магазин натуральной косметики «101 Идея Красоты» осенью 2015 года пополнил ассортимент продукцией следующих брендов: Dermacur, Nonicare и EcoLab.

Чешские производитель Dermacur использует в качестве основы соли из минеральных источников Карловых Вар. В состав также входят разные виды стволовых клеток, гиалуроновая кислота, коллаген, выжимки зародышей пшеницы, масел арганы, листьев оливы и пр. Косметика категории 35+ устраняет признаки старения, увлажняет кожный покров и восстанавливает клеточную структуру.

Косметика российского бренда EcoLab изготовлена на базе натуральных экстрактов и масел. В линейке представлены продукты для ухода за лицом, телом, волосами, руками и ногами,  а также солнцезащитные средства. Косметика не содержит силиконов, парабенов и других вредных веществ.

Немецкая косметика Nonicare изготовлена на базе эстрактов фрукта нони, ягод годжи, папаи, оливы, граната, масла ши, асаи, алоэ и пр. Она не содержит в своём составе консервантов, силиконов, красителей, продуктов нефтепереработки и синтетических отдушек. Все средства сертифицированы по европейским стандартам BDIH.

«Компания «101 Идея Красоты» собрала все самые любимые российскими покупателями бренды в одном онлайн-магазине, - отметил представитель интернет-магазина «101 Идея Красоты». - Мы стремимся предоставить самый широкий выбор товаров по каждой выбранной стране и очень выгодные условия для совершения покупок. До конца 2015 года планируется расширения ассортимента в направлении немецкой косметики. Каталог пополниться такими брендами, как Dr hauschka, Weleda, Logona, Lavera».

Справка:

Интернет-магазин «101 Идея Красоты» более 4 лет осуществляет продажу органической косметики от российских, немецких и чешских производителей. Ассортимент включает декоративную, детскую и лечебную косметику, мыло ручной работы, косметику для ухода за телом, волосами, кожей лица, рук и ног, подарочные наборы и многое другое. В наличии продукции брендов Биобьюти, Эколаб, Мастерская Олеси Мустаевой, Дермакол, Мануфактура, Риор, Фаон, FOR LIFE &Madaga, Chemek, Saela, Bohemia Herbs, Dr.Hauschka, Nonicare, Cannaderm. Интернет-магазин «101 Идея Красоты» проводит различные акции, распродажи и бонусные программы, предоставляя покупателям максимально выгодные условия для совершения покупок.

Ознакомиться со всем ассортиментом натуральной косметики и оформить заказ можно на сайте http://idea101.ru/

Контакты:

Интернет-магазин «101 Идея Красоты»

Адрес: Москва, ул. Ивановская, д.23

Телефон: 7(499)653-60-49

E-mail: info@idea101.ru

Сайт: http://idea101.ru/

Интернет-магазин «101 Идея Красоты» 06 декабря 2015, 22:59