«Флогистон»: готовь системы отопления весной

Компании «Флогистон», специализирующаяся на продаже и установке систем отопления, водоснабжения и кондиционирования, сообщила о снижении цен с 15 марта 2014 года на котлы Vaillant.
Настенные и напольные газовые котлы Vaillant от немецкого производителя хорошо зарекомендовали себя на рынке. Они имеют высокую мощность, регулятор температур большого диапазона и хорошую защиту от внешних воздействий, например от обмерзания в холодное время года.
«Как известно, готовиться к зиме лучше всего в тёплое время года. Ведь в этот период компании обычно снижают цены на определённое сезонное оборудование. Сегодня «Флогистон», заботясь о своих клиентах, сделал выгодное предложение на технику одного из брендов – Vaillant, –  говорит представитель компании «Флогистон», главный инженер Пецын Сергей Александрович. –  Напоминаем, что в компании, помимо газовых котлов, можно приобрести электрические, твердоплавные и комбинированные котлы, а также котлы на отработанных маслах».
Справка о компании:
Компании «Флогистон» с 2005 года занимается проектированием и монтажом автономных систем отопления, систем водоснабжения, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, а также очисткой сточных вод и воды из скважин. В ООО «Флогистон» можно приобрести тепловые насосы, горелки, водонагреватели, дымоходы, радиаторы, вентиляторы, воздушные фильтры, кондиционеры, насосы и многое другое.
Менеджеры компании ответят на все вопросы по поводу выбора оборудования и предоставления услуг. Связаться сними можно по телефону 8(3812)367440 или по электронной почте 283508@mail.ru. Подробнее о компании «Флогистон» - на сайте http://www.ovk55.ru/
Контакты:
ООО «Флогистон»
Адрес: г. Омск, ул. Звездова, 128
Телефон: 8 (381) 2367440
E-mail: 283508@mail.ru
Сайт: http://www.ovk55.ru/


ООО «Флогистон» 16 апреля 2014, 10:40