Подарочная упаковка от AbtPack – просто и выгодно

Типография AbtPack предлагает  клиентам дополнительные виды обработки, которые направлены на то, чтобы сделать подарочную упаковку еще более привлекательной.
Многие совершенно напрасно обходят стороной праздничное оформление подарков, ведь это уже половина успеха самого презента. Это и привлекательный внешний вид, и элемент сюрприза – получатель не сразу видит, что находится внутри. Вариантов упаковки масса.
Благодаря современному оборудованию, типография AbtPack может не только изготавливать подарочные коробки и осуществлять печать упаковки, но и украсить упаковку дополнительными металлизированными красками, выборочным УФ-лакированием или тиснением различными видами фольги. Также, по желанию заказчиков, специалисты AbtPack смогут добавить специальное прозрачное «окошко», с помощью которого можно будет увидеть сам подарок.
Кроме этого, клиенты могут не волноваться по поводу выбора материала для упаковки и ее размеров, ведь сотрудники компании помогут подобрать необходимый материал, а также помогут разработать конструкцию подарочной упаковки и уникальный дизайн с учетом размера, массы и специфики товара.
Ознакомиться с продукцией можно на сайте компании.
О компании:
Типография «AbtPack» была создана группой единомышленников в начале двухтысячных. За время своего существования компания зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. Выгодные условия и оптимальные сроки изготовления упаковки из картона -  вот что готов предложить AbtPack своим заказчикам. Сегодня в типографии работают более 150 квалифицированных специалистов, которые являются профессионалами в своей области. Всем клиентам оказываются услуги по консультационной и методической поддержке.
Узнать больше о типографии, ее услугах и продукции можно на сайте http://www.abtpack.ru/
Контакты:
Типография AbtPack
Адрес: г. Москва, Черницынский проезд, д.3, строение 3
Телефон: +7 (495) 6526406
E-mail: info@abtip.ru
Сайт: http://www.abtpack.ru/

Типография AbtPack 10 февраля 2015, 14:44