Система детекции Moniron признана Центральным банком Российской Федерации

Официальные испытания, которые проводил Центральный банк РФ, подтвердили, что система детекции торговой марки Moniron соответствует требованиям, которые регулятор предъявляет устройствам для обработки денежной наличности. Это означает, что автоматическое устройство определения подлинности Moniron может использоваться для проверки машиночитаемых защитных признаков российских банкнот.

Интернет-магазин kkt-shop.ru предлагает сразу три модели автоматического детектора валют: Moniron Dec Multi, Dec ERGO и Dec POS. Мультивалютный автоматический детектор валют Moniron Dec Multi способен осуществлять комплексную проверку по всему перечню защитных признаков. Детектор Moniron Dec ERGO обладает превосходной эргономикой, детекцией и уникальным программным обеспечением, а Dec POS, кроме безупречной детекции, отличается удобной подачей банкнот, понятным управлением и минимальными задержками на проверку. Все три аппарата не требуют специального обучения. 

За дополнительной информацией об автоматических детекторах валют Moniron обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 215-27-63, по электронному адресу info@kkt-shop.ru или на web-сайт http://www.kkt-shop.ru.

Для справки:
Интернет-магазин kkt-shop.ru занимается продажей контрольно-кассовой техники (ККТ), упаковочного, весоизмерительного, торгового и офисного оборудования. В каталоге компании представлено оборудование для ЕГАИС, контрольно-кассовая техника, POS-оборудование, весоизмерительная техника и многое другое. На все модели ККС предоставляется официальная гарантия.

Контактная информация:
Интернет-магазин kkt-shop.ru
Адрес: 127474, г. Москва, Бескудниковский бульвар, д.6, к.4.
Телефон: +7 (495) 215-27-63
Электронный адрес: info@kkt-shop.ru







Интернет-магазин kkt-shop.ru 25 августа 2016, 17:29