Современный шинопровод от компании «Русский Центр Токопроводов»

Компания «Русский Центр Токопроводов» информирует об организации производства шинопроводов с изоляцией «сэндвич» типа RBC-Effibar.

Обращаясь в компанию «Русский Центр Токопроводов», Вы экономите свое время и деньги,  ведь компания осуществляет комплексную поставку продукции, а также оказывает услуги в сфере проектирования. Кроме этого она выполняет работы по шеф-монтажу, монтажу, пуско-наладке, гарантийному и сервисному обслуживанию.

Шинопровод RBC-Effibar с изоляцией «сэндвич», который производится ООО «Русский Центр Токопроводов», прошел все необходимые испытания и полностью соответствуют международным стандартам  IEC 61439-6 и IEC 60529.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут выбрать тот тип оборудования, который оптимально подойдет к Вашему проекту, а также предоставят полную техническую информацию после анализа всех данных, сообщат стоимость и ознакомят с сопутствующими услугами.

Задать интересующие вопросы, получить детальные сравнения с аналогами и обсудить возможность проведения презентации оборудования для сотрудников Вашей организации в любое удобное время можно, обратившись в компанию  «Русский Центр Токопроводов».

Для подробного ознакомления с шинопроводами RBC-Effibar загрузить презентацию (http://rbc-energo.ru/upload/rbc-effibar.pdf) и каталог продукции (http://rbc-energo.ru/upload/rbc-effibar-catalog.pdf) можно на сайте.

О компании:

ООО «Русский Центр Токопроводов»
уже давно присутствует на отечественном рынке, предлагая большой ассортимент токопроводов с воздушной, литой, элегазовой и «сэндвич» изоляцией. Полный комплекс услуг, от замеров на объекте и проектирования трасс токопроводов до пуско-наладки, монтажа, а также сервисного и гарантийного обслуживания оборудования – вот основной залог успеха компании.

ООО  «Русский Центр Токопроводов» входит в группу компаний «Мосэлектро», которая обладает внушительным опытом поставок оборудования, более 65 лет. Также на счету ГК «Мосэлектро» свыше 4000 успешно реализованных проектов и 100 крупных инжиниринговых решений, как в России, так и за границей.

Главными заказчиками продукции ГК «Мосэлектро» являются: ОАО «Россети»; ОАО «Газпром»; ОАО «РусГидро»; ОАО «Интер РАО»;  ОАО «Роснефть»; ОАО «АК «Транснефть» и др.

Контакты:

ООО «Русский Центр Токопроводов»

Адрес: 121596, г. Москва, ул. Горбунова, д.12, к.2

Тел: +7 (495) 787-43-41

Факс: +7 (495) 447-25-85

E-mail: info@rbc-energo.ru

Сайт: http://rbc-energo.ru/

ГК «Мосэлектро»

Адрес: 195220, г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, 49

Тел: +7 (812) 245-07-60

E-mail: sales@rbc-energo.ru

ООО «Русский Центр Токопроводов» 16 октября 2015, 16:39