Ол-Тонировка сообщает об открытии пятого салона в Москве

Ол-Тонировка сообщает об открытии пятого салона в Москве

Пятый салон в Москве открывает сеть тонировочных центров «Ол-тонировка» (www.all-tonirovka.ru). Новый объект можно найти по адресу: улица Гастелло, д.30. Узнать график работы, стоимость тонировки конкретной модели автомобиля и записаться на обслуживание можно непосредственно в салоне или в телефонном режиме. Тонировочный центр обустроен в соответствии с корпоративными традициями и требованиями «Ол-тонировка». Руководство компании обещает уровень обслуживания, ассортимент материалов и цены, привычные для постоянных клиентов сети.


О компании:

«Вся тонировка Москвы» или «Ол-тонировка» - это сеть специализированных центров, предлагающих услуги тонирования автомобильных стекол, а также дополнительные или сопутствующие услуги – тонировку и оклейку бронирующими пленками фар, работы с автомобильными виниловыми пленками, архитектурное тонирование и т.п. «Ол-тонировка» – неизменный участник списка ТОР-компаний столичного рынка автомобильной тонировки. Основу ассортимента материалов и оборудования, поставляемых для «Ол-тонировка», формируют товары американских производителей – лидеров мирового рынка архитектурных и автомобильных пленок, такие как Llumar, American Standard Window Film, SunTek.


Преимущества компании:

  • Пять удобно расположенных салонов (на транспортных магистралях, недалеко от жилых массивов и офисных центров);
  • Квалифицированный персонал, проверенные материалы, высокое качество тонирования без снятия обшивки дверей;
  • Работа с тонирующими и защитными пленками любой сложности;
  • Предоставление документов о сертифицированных услугах позволяет не беспокоиться о сохранении заводской гарантии на ремонт и обслуживание транспортного средства.


Комментарий директора сети специализированных тонировочных центров «Ол-тонировка.ру»:

«Пятый открытый салон – некий символический для нас этап. Мы много и упорно работали, стремились к этому. С достижением цели пришло время посмотреть на пройденный путь, сделать выводы и очертить новые задачи. Анализируя свои достижения и наработки, мы решили не изменять политику компании. Как показала практика, исповедуемые нами ценности бескомпромиссного качества по справедливым ценам обеспечивают большое количество удовлетворенных клиентов и, соответственно, позитивный коммерческий результат.»


Контакты:

Тонировочный центр «Ол-тонировка»

E-mail: zdimson@mail.ru

Сайт: www.all-tonirovka.ru

Ол-тонировка 04 ноября 2015, 17:01