Крауд-маркетинг – особый подход в подборе качественной ссылочной массы

Крауд-маркетинг – особый подход в подборе качественной ссылочной массы

Вы когда-нибудь замечали, что приобретаете ссылки, продвигаете сайт, а толку от такой работы практически никакой? Потому что после внедрения алгоритма Минусинск в сфере оптимизации всё заметно усложнилось. Теперь наибольший эффект имеет естественная ссылочная масса. Именно на ее использовании и основан крауд-маркетинг. Его основная изюминка состоит в том, что с целью продвижения веб-ресурса проставляются посты только на сайтах, находящихся в ТОПе поисковых систем, то есть на таких площадках, посещаемость которых высока.

Благодаря эффективному крауд-маркетингу естественные ссылки появятся на тематических форумах, различных сервисах-вопросниках, площадках, посвященных отзывам, популярных видеохостингах (где можно оставить ссылку) и множестве других мест. После этого количество потенциальных клиентов резко возрастет, практически сразу будут заметны переходы, а самое главное – появятся естественные ссылки, которые обычно положительно воспринимаются поисковыми системами.

По словам создателей проекта Prshark.ru, сегодня именно крауд-маркетинг становится для многих продвигаемых сайтов отправной точкой к успеху. Конечно, одним лишь ростом естественной ссылочной массы обойтись никак нельзя, потребуется более комплексная работа, однако это важный шаг, без которого трудно представить грамотную оптимизацию. Кроме того, привлекается целевая аудитория, что также несет определенный коммерческий эффект, так как объемы продаж постепенно растут, появляются все новые и новые клиенты. К тому же не стоит забывать про имиджевую составляющую – любое дополнительное упоминание рекламируемого товара или услуги либо конкретной торговой марки всегда имеет массу плюсов.

Контактная информация:

«PRSHARK»

Адрес: г. Калининград, ул. Гончарова 7

E-mail: prshark@bk.ru

Телефон: +7(981)4623455

Сайт: http://prshark.ru/


«PRSHARK» 29 июля 2016, 08:30