Распродажа светодиодных модулей от компании WRS

С 21 марта 2016 года компания WRS предлагает светодиодные модели ELF со скидкой более 80 %.

Продукция ELF включает в себя широкий спектр светодиодных модулей, лент, пикселей, блоков питания, контроллеров, а также программного обеспечения для использования в рекламных и других целях. Компания использует только проверенные комплектующие, прошедшие многочисленные испытания. Благодаря многоуровневой системе, контролирующей качество изделий, полностью исключается возможность появления брака или какого-либо несоответствия заявленным параметрам. Кроме того, WRS предоставляет гарантию до 5 лет на всю продукцию ELF. 

Компания предлагает типовые проекты и нестандартные решения с учетом пожеланий клиентов, направленности и специфики поставленных целей. Продукция ELF позволяет решать любые поставленные дизайнером задачи, основанные на светодиодных технологиях. Системы быстро монтируются, удобны в эксплуатации, имеют длительный срок использования. Компания WRS предоставляет всем клиентам и дилерам полную поддержку на всех этапах сотрудничества: от первичной консультации и обучения до совместной разработки проектов.

На сайте WRS размещен прайс-лист, в котором можно просмотреть весь ассортимент светотехнической продукции компании. В документе указаны розничные цены на все предлагаемые товары. 

Справка:

WRS занимается разработкой, производством и поставкой светодиодной продукции, реализуемой под маркой ELF. Компания является одним из крупнейших поставщиков материалов, технологий, а также специализированного оборудования для рекламной индустрии. Она была основана в 1995 году и с того времени удерживает свои позиции в сфере произодства рекламы. У компании есть 25 филиалов и широкая партнерская сеть более чем в 70 городах России и ближнего зарубежья. 

Подробнее узнать о компании «ВРС», а также просмотреть прайс-лист можно на сайте http://www.elf-light.ru

Контакты:

ООО «ВРС»

Адрес: 107023, г. Москва, Барабанный пер., д.4, стр.4

Телефон: 8 800 700-34-57


ООО «ВРС» 24 апреля 2016, 13:27