ЮК «Серебро» представляет новые коллекции от TEOSA

Ювелирная компания «Серебро» информирует своих клиентов о новом поступлении изделий с микровставками, жемчугом и полудрагоценными камнями торговой марки TEOSA.
В каждой женщине живет богиня. И именно древнегреческим богиням и посвящена новая серия украшений из серебра торговой марки TEOSA. В коллекциях представлены различные стили и образы, которые получили имена древних богинь - «Артемида», «Афродита», «Гестия», «Персефона», каждая из которых покровительствует разным чувствам и стихиям.
В коллекции «Афродита»  представлены изделия из нежного жемчуга для нежных и ранимых представительниц прекрасного пола, а также классические и современные модели. Уверенным и творческим женщинам придутся по вкусу украшения с модными микровставками и эксклюзивные изделия из коллекции «Артемида». Любая сможет найти украшение, подходящее именно для неё.
Напомним, что ЮК «Серебро» является эксклюзивным дистрибьютором по России и СНГ торговой марки TEOSA.
О компании:
ЮК «Серебро» осуществляет свою деятельность на ювелирном рынке с 2008 года. За время своего существования компания зарекомендовала себя как ответственного и надежного партнера, завоевав доверие клиентов. Она представляет  широкий ассортимент продукции из серебра: украшения с драгоценными, полудрагоценными, поделочными камнями, цепи, столовое серебро, бусы из натуральных камней, а также бижутерия и ювелирная упаковка.
ЮК «Серебро» имеет представительства в 12 городах России и продолжает активно расширяться. Заказать изделия можно и через сайт, при этом заказ будет доставлен в ближайшее время. Для получения доступа к оптовым ценам и полному каталогу коллекций ЮК «Серебро» необходимо зарегистрироваться на сайте http://tdserebro.ru/
Контакты:
ЮК «Серебро»
Адрес: г. Самара, БЦ «Деловой Мир», ул. Урицкого 19, 8 этаж, офис 6
Телефон: (846) 372-64-51
E-mail: info@tdserebro.ru
Сайт: http://tdserebro.ru/

ЮК «Серебро» 13 марта 2015, 17:38