«КАРАТ» на крупнейшей выставке JUNWEX 2015

C 30 сентября по 4 октября компания «КАРАТ» приняла участие в Международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва». 

«JUNWEX Москва» – единственная экспозиционная площадка в столице, на которой представлены все ведущие компании России, а также известные бренды из Франции, Италии, Индии, Бразилии, Китая, Таиланда, Польши и многих других стран мира. 

Современные специалисты ювелирной сферы признают, что помимо прочего «JUNWEX Москва» является самой престижной выставкой в России. 

По традиции в рамках выставки провели осеннюю сессию Учебного Центра «JUNWEX». Участники смогли пройти «Целевой инструктаж по финмониторингу» и побывать на различных семинарах и тренингах. 

Грандиозное событие не обошлось без дружной команды представителей компании «КАРАТ». В рамках JUNWEX 2015 состоялась презентации новой коллекции ювелирных украшений с бриллиантами собственного производства и крупных бриллиантов, также ограненных на собственном производстве. Кроме того, компании удалось провести переговоры и найти партнеров среди ювелиров и производителей. 

Производственная компания «КАРАТ» специализируется на огранке и продаже бриллиантов от 0,01 до 5,00 карат от экстра-класса до коммерческих. Кроме того, компания изготавливает и продает ювелирные изделия из золота с бриллиантами, драгоценными и полудрагоценными камнями.

Помимо прочего, «КАРАТ» занимается продажей сертифицированных бриллиантов физическим лицам. Закупка алмазного сырья производится у АК "АЛРОСА". После огранки на собственном производстве бриллиант передаётся в геммологический сертификационный центр. Сертификация бриллиантов компании "КАРАТ" производится в ведущих государственных гемцентрах России.

Все бриллианты подвергаются независимой экспертизе и получают номерные сертификаты с подробным описанием всех характеристик камня. 

Узнайте больше на сайте http://diamond-karat.com/

Контакты:

ООО «КАРАТ» 

Адрес: г. Москва, 1-й Щемиловский пер-к, 15

Телефон: +7 (495) 720-73-23 
 
E-mail: info@diamond-karat.com

КАРАТ 24 ноября 2015, 16:56