Печать на холстах от Krauff

Рекламно-производственная компания Krauff планирует запустить печать графической продукции на холстах.

Украшение интерьера изображениями, напечатанными на холсте, становится модным течением современности. Технология печати на таком материале разработана сравнительно недавно, но уже успела обрести своих приверженцев. Картины знаменитых художников, собственные рисунки или фото – используя технологию печати на холсте, любое изображение кажется написанным маслом.

Компания Krauff, уже на протяжении долгого времени занимающаяся оказанием полиграфических услуг, в скором времени запускает новое направление – печать на холсте. Планируется переносить на художественный материал любые заказы, связанные с произведениями искусства - фотографии, репродукции картин, детские рисунки или личные картины клиента. Изображение будет печататься на натуральном тканом материале, а размер готовой продукции варьироваться от желания заказчика. Подробнее об услуге в ближайшее время можно будет узнать на сайте http://www.krauff.ru/

Стоит отметить, что такие работы очень похожи на подлинные картины. Фактурные репродукции могут стать ярким отражением индивидуальности. Важно и то, что холст, в отличие от бумаги, обладает большей износостойкостью. А срок выполнения заказа составляет от 3 до 7 дней в зависимости от его сложности и специфики.

О компании:
Krauff занимается рекламно-печатной деятельностью уже с 1993 года, а в 2005 году компания заявила о себе на российском рынке. С историей создания компании и основными видами деятельности можно ознакомиться на сайте http://www.krauff.ru/ Оперативность и аккуратность выполнения заказов зарекомендовали Krauff как надежного исполнителя.

Контакты:

Компания Krauff

Адрес: г. Москва, Большая Семеновская, д.42

Телефон: +7 495 669-52-32

E-mail: krauff@bk.ru

Сайт: http://www.krauff.ru/


Krauff 31 декабря 2014, 12:37