Искусственная трава для стадионов от ЗАО «Русский полимер»

Компания «Русский полимер», осуществляющая производство покрытий для спортивных стадионов, сообщила о начале поставки искусственной травы и предоставлении услуги по её укладке. В наличии различные варианты травяного покрытия следующих производителей: ItalGreen Double T, ItalGreen Lesmo, EUROGrass CX и др.
Такой вид покрытия как искусственная трава обладает устойчивостью к различным климатическим условиям, выдерживая температурный режим от -30 °C до +45 °C. Благодаря амортизирующим свойствам покрытие сводит к минимуму нагрузки на опорно-двигательную систему, исключает возникновение ожогов при падении.
Специалисты компании производят быструю и качественную укладку покрытий, предоставляя гарантии и услуги на дальнейшее сервисное обслуживание. Более подробную информацию можно уточнить по телефонам (499) 641-04-41, +7 (916) 844-71-56.
Справка о компании:
ЗАО «Русский полимер» занимается производством спортивных покрытий и реализацией материалов для них (резиновой крошки, искусственной травы). Осуществляет проектирование и строительство стадионов, спортивных площадок для игры в волейбол и баскетбол, футбольных полей, теннисных кортов и детский игровых площадок, обустройство парков отдыха и дворовых территорий. Компания поставляет только качественные покрытия от надёжных поставщиков из Германии, Италии, Швеции, Португалии и Нидерландов.
Подробнее о компании «Русский полимер» - на официальном сайте http://russian-polymer.ru/
Контакты:
ЗАО «Русский полимер»
Адрес: 105005, г. Москва, Ул. Радио, дом 24 к.1, офис 005
Телефон: (499) 641-04-41, +7 (916) 844-71-56
E-mail: info.ruspolymer@gmail.com
Сайт: http://russian-polymer.ru/


ЗАО «Русский полимер» 10 апреля 2014, 11:00