Спасение от нехватки кислорода

Интернет-магазин oxyco.ru специализирующийся на поставках кислородных концентраторов, сообщает о старте продаж портативного концентратора кислорода от Philips Respironics.
Данный концентратор работает в двух режимах: подача воздуха на стадии вдоха и в режиме постоянного потока. Прибор функционирует от прикуривателя автомобиля, аккумуляторов и от сети. Использовать концентратор можно дома, на работе, в путешествиях, при перелётах. Концентратор спасёт от нехватки кислорода, вырабатывая его 3 часа подряд без подзарядки.
В комплекте с аппаратом идёт тележка, блок питания для подключения в сеть, блок питания для подключения в прикуриватель, сумка для принадлежностей, сумка для концентратора.
Приобрести продукцию можно прямо на сайте http://www.oxyco.ru
Справка о компании:
ООО «ЕвроГазХолдинг» специализируется на реализации концентраторов, генераторов кислорода.
Ассортимент продукции, кроме концентраторов кислорода, представлен аппаратами НВЛ, масками для терапии, пульсоксиметрами, небулайзерами, расходными материалами, дыхательными тренажёрами ведущих мировых производителей: Philips, Invacare, DeVilbiss, Weinmann, Bitmos, BMC.
Клиентами компании являются частные покупатели и медицинские учреждения. На сайте компании http://www.oxyco.ru размещена более подробная информация о продукции. При возникновении вопросов можно связаться со специалистами посредством электронной почты или позвонить по номеру 8 (495) 589-56-82
Контакты:
oxyco.ru 
Адрес: 105264, г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 29
Телефон: 8 (495) 589-56-82
Электронная почта: info@oxyco.ru
Сайт: http://www.oxyco.ru

oxyco.ru 10 октября 2014, 13:05