Arbiton предложил комплексное решение для укладки ламината и паркетной доски

Arbiton предложил комплексное решение для укладки ламината и паркетной доски
Arbiton предложил комплексное решение для укладки ламината и паркетной доски

Arbiton – бренд профессиональных товаров для отделки полов – представил новую рулонную подложку под ламинат и паркетную доску Arbiton XPS Combi Plus. Разработка производится из экструдированного полистирола (XPS) с дополнительным слоем пароизоляции и скотча. Новая изоляция Arbiton совмещает в себе все, что нужно для подготовки основания под плавающий пол, а также упрощает его монтаж.

Применение Arbiton XPS Combi Plus избавляет от необходимости использовать полиэтиленовую пленку для изоляции пола от влаги, которая может содержаться в бетонной стяжке или конденсироваться на ней. Эту функцию в новой подложке выполняет пленка PET – пароизоляционный слой, обеспечивающий защиту от влажности.

Дополнительный слой скотча прочно прикрепляет края подложки друг к другу, предотвращая смещение и деформацию изоляционного слоя.

«Наличие трех решений в одном продукте ускоряет и упрощает монтажные работы, связанные с обустройством пола. Вам не потребуется закупать и устанавливать дополнительные пленки и двухсторонний скотч, – комментирует Марек Петри, продакт-менеджер Arbiton. – В свою очередь, качество изоляции Arbiton позволит вам быть уверенными в выполнении главной функции подложки – выравнивании неровностей бетонной стяжки и предотвращении образования сколов и борозд между панелями».

Благодаря высоким влагозащитным качествам изоляция Arbiton XPS Combi Plus подходит для использования на первых этажах, в подвалах и помещениях с высокой влажностью. Подложка хорошо проводит тепло и рекомендована для применения в системе «теплый пол». Звукоизоляционные свойства (22 дБ) надежно изолируют соседние помещения от шума.

Справка о бренде:

Arbiton — бренд товаров для отделки полов (изоляция, плинтусы, пороги). Обладает самым широким ассортиментом изоляции под плавающие полы, которая решает целый ряд проблем – от выравнивания основания до звукопоглощения, термоизоляции и др. Изготовление продуктов под маркой Arbiton осуществляет компания Decora. Компания основана в 1994 г. в г. Щрода Велькопольска (Польша), располагает собственными производствами в Польше, Германии и Беларуси. Российское подразделение Decora открыто в 2003 г. В настоящее время осуществляет поставки по всей территории России.

Информацию о продуктах Arbiton можно получить по телефону (495) 663-33-69, e-mail: press@decora.ru сайт: www.arbiton.com/ru

Decora 22 ноября 2011, 11:08