Старт акции «Обязательство по гарантии сроков доставки»

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» уверена в соблюдении заявленных сроков доставки грузов, в связи с чем в феврале 2014 года дан старт официальной бессрочной маркетинговой акции «Обязательство по гарантии сроков доставки».
По условиям акции в случае задержки доставки грузов более чем на 12 рабочих дней компания полностью компенсирует затраты на перевозку. 
Для получения компенсации клиентам компании необходимо обратиться в любое представительство «ЖелДорЭкспедиции» на территории Российской Федерации.
Более подробную информацию можно получить по телефону 8-800-1005-505.
Внимание! С «Правилами и условиями предоставления скидки» можно ознакомиться на официальном сайте компании в разделе «Документы».
О компании: Группа Компаний «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 118 городах России и Республике Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 4000 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья. С 2013 года компания осуществляет сквозную доставку грузов из Китая, а также  совместно с крупнейшими европейскими транспортными партнерами  доставляет сборные грузы из/в стран Евросоюза.
Контакты: 
Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция»
Адрес: г. Москва, Сокольники, Поперечный просек, 1Б
Телефон: 8 -800-1005-505
Электронная почта: pressa@jde.ru

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» 18 февраля 2014, 11:49