Аномальные морозы не повлияют на доставку с «ЖелДорЭкспедицией»

Установившиеся на территории России морозы никак не повлияют на скорость и качество доставки группой компаний «ЖэлДорЭкспедиция». 
Низкие температуры не окажут влияния на груз благодаря наличию специально оборудованных для перевозки грузов в тепле транспортных средств.
На протяжении всего пути следования температура внутри транспортного средства поддерживается особым оборудованием, которое не позволяет ей опуститься ниже нуля градусов.
Компания имеет в собственности более пятисот транспортных средств, позволяющих обеспечить доставку грузов, которые требуют поддержания определённого температурного режима. 
Доставка грузов в тепле осуществляется по всем направлениям, включая районы Крайнего Севера.
Сроки доставки грузов в тепле могут незначительно отличаться от завяленных, это обусловлено необходимостью задействовать специальный транспорт.
О компании:
Компания «ЖелДорЭкспедиция» на рынке перевозок грузов железнодорожным и автомобильным транспортом с 1995 года. География присутствия компании охватывает практически все федеральные, краевые и областные центры России. Клиент может заказать экспедирование груза в более чем 3000 населённых пунктов РФ.  Индивидуальный подход к заказчикам и учёт всех пожеланий клиента – основные преимущества ГК «ЖелДорЭкспедиция». 
На сайте «Ж.Д.Э» http://www.jde.ru/ можно найти перечень предоставляемых услуг, заполнить акт приёма и передачи груза, рассчитать стоимость доставки и сделать заявку на автодоставку груза.  Получить доступ к более широкому спектру услуг можно после регистрации в «Личном кабинете» на сайте компании.
Задать вопросы консультанту службы можно в режиме онлайн или, позвонив по телефону горячей линии 8 -800-1005-505. 
Контакты: 
Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция»
Адрес: г. Москва, Сокольники, Поперечный просек, 1Б
Телефон: 8 -800-1005-505
Электронная почта: pressa@jde.ru
Тел /факс: +7 (4725) 40-12-84

Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» 17 февраля 2014, 17:24