Скидки, бонусы или специальные возможности для клиентов BLITZ BROKER

В компании BLITZ BROKER действуют скидки, бонусы и специальные возможности для клиентов. Скидку можно получить в зависимости от объема перевозок и таможенных деклараций.

ГК BLITZ BROKER основана в 1995 году и за два десятилетия работы на рынке зарекомендовала себя в качестве надежного и ответственного партнера. Сегодня компания предоставляет широкий перечень услуг таможенного брокера, а также занимается транспортировкой и таможенным оформлением.

BLITZ BROKER владеет собственными складскими помещениями в странах Европы и Азии, и стремится снизить количество посредников, поэтому работает напрямую с морскими линиями перевозок. Такой подход обеспечивает лучший результат и позволяет снизить стоимость услуг. Кроме этого, в компании готовы предложить своим клиентам дополнительные скидки.

«Мы ориентированы на взаимовыгодное сотрудничество и всегда стремимся сделать наши услуги еще доступнее. Это обеспечивает уверенное развитие нашей компании на рынке и гарантирует постоянный рост клиентской базы», — говорит Семенчук Елена Александровна, специалист отдела оформления.

Напомним, что в состав группы ГК BLITZ BROKER входит несколько партнерских организаций. В их числе ООО «Вектор» (Управляющая компания), ООО «Vip Logistic», «Alus Grupp OU», «WLC Winsener Logistik Center GmbH», UAB GERUSA и Alus Grupp. Основные направления деятельности BLITZ BROKER: сертификация, страхование, перевозка грузов с помощью железнодорожного, авиа- и автотранспорта, морские перевозки, складские услуги.

За дополнительной услугой обращайтесь,  пожалуйста, по телефонам +7(495)255-39-10 и 8(800)775-00-49 или по электронной почте info@blitzbroker.ru.

Контактная информация:

Группа компаний BLITZ BROKER

Контактное лицо: Семенчук Елена Александровна, специалист отдела оформления

Основной офис: г. Москва, ул. Шаболовка, д.10, корп.1

Телефон: +7(495) 255-39-10 и 8(800)775-00-49

Электронная почта info@blitzbroker.ru

Сайт: http://blitzbroker.ru



 


Группа компаний BLITZ BROKER 22 июля 2016, 15:31