Рулонный газон для обустройства дачного участка

Рулонный газон для обустройства дачного участка

Газон служит идеальным фоном для любых элементов ландшафтного дизайна. Его эстетическая привлекательность, практичность, благотворное влияние на экологию делает газонное покрытие желанным для любого владельца загородного дома. Ухоженная лужайка будет гармонировать с окружающими насаждениями: цветами, кустарниками, деревьями, подчеркивать изысканность и красоту малых архитектурных форм.
Газон снижает запыленность воздуха в районе доме, защищает почву от выветривания, эрозии и даже ослабляет резкие колебания температуры. А как приятно гулять по травяному покрытию с детьми или домашними питомцами.
Для создания красивого газона и озеленения территории участка требуется немного: ровная площадка, соблюдение тонкостей ухода (правильный полив, проведение подкормок, подсевание качественных семян). Но дело это длительное, пока семена взойдут, приживутся, пока трава разрастется – лето и пройдет. На выращивание качественного газонного покрытия требуется до двух лет.
Такие ситуации легко можно исправить, купив рулонный газон. Для создания аккуратных травяных покрытий люди все чаще пользуются услугами компании ВСЕГАЗОНЫ, специализирующейся на выращивании рулонных газонов http://www.vsegazony.ru/rulonnyj_gazon/kalkulyator_rascheta_stoimosti/

В производстве травяных покрытий используются семена растений, адаптированных к конкретным климатическим условиям, например мятлик с небольшим процентом примеси злаковых трав. Рулонный газон имеет однородную поверхность и ровный, плотный дерн, поэтому без труда переносит транспортировку в виде рулона. Стоимость рулонного газона зависит от чистоты его состава, наличия вкраплений злаковых трав.
После выращивания (в стадии достижения монолитности корневищ) его аккуратно срезают особой машинкой, сворачивают и перевозят на участок к новому владельцу. Поверхность под траву в рулонах специально готовят, убирают с участка камешки, вытравливают сорняки. Приживается рулонная трава около двух недель, по истечении которых по ней уже можно ходить, бегать, наслаждаться мягкостью и красотой зелени.
Результат владелец участка получает быстро, нет необходимости долго ждать.
Укладка этого декоративно-функционального элемента позволит быстро обустроить территорию и создать уютное место для отдыха.


ООО "Ателье "Пейзаж" 19 апреля 2016, 10:07