Компания «ВекторАэро» начала новый сезон со скидок

Компания «ВекторАэро» предложила своим клиентам скидки на все кондиционеры, что стало для них приятным сюрпризом. Акция стартовала 1 апреля и продлиться до 31 мая включительно. Появилась уникальная возможность установить климатическое оборудование по более низкой стоимости. Предложением уже воспользовались сотни людей, которые остались довольны качеством техники и её функциональными возможностями.
По словам специалистов ООО «ВекторАэро», на сегодняшний день компания предлагает кондиционеры трех классов: «эконом», «средний», «премиум». В каждой из данных категорий представлены кондиционеры ведущих мировых производителей: Tosot, Lessar, Zanussi, Electrolux, Ballu, Toshiba, Panasonic, Daikin, Mitsubishi Electric, General и др. Это отличное климатическое оборудование, характеризующееся высокой эффективностью и надежностью.
Предложенные скидки стимулируют спрос на кондиционеры и способствуют увеличению объемов продаж. Организуемая акция позволит покупателям немного сэкономить на климатическом оборудовании и обеспечить в помещении комфортные условия на всё лето.
Справка о компании:
Компания «ВекторАэро» оказывает услуги проектирования, установки и сервисного обслуживания кондиционеров и систем вентиляции. Опытные специалисты быстро и качественно смонтируют всю необходимую климатическую технику и обязательно испытают её. Благодаря широкому ассортименту оборудования всегда можно подобрать именно такой кондиционер, который наилучшим образом будет соответствовать тому объекту, где предполагается его установка. Оказывается помощь в выборе кондиционеров. Доставка оборудования осуществляется в согласованные с клиентом сроки. Дается гарантия на всю реализуемую технику и проводимые работы.
Узнать больше о компании «ВекторАэро» и организуемых ею акциях можно на сайте http://www.vectaero.ru
Контакты:
«ВекторАэро»
Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д.86 корп-1, офис 104.
Телефон: +7(812)4545713, +7(812)9868139
E-mail: info@vectaero.ru
Сайт: http://www.vectaero.ru

«ВекторАэро» 08 мая 2014, 10:36