Увеличение производственной мощи компании «Де-факто»

Компания «Де-факто», занимающаяся изготовлением декоративных решёток для конвекторов, объявила о запуске новой производственной линии. В конце мая компания начала выпускать решётки из нержавеющей стали. Они отличаются повышенной жёсткостью и привлекательным внешним видом. Решётки изготавливаются под конкретное помещение, в зависимости от интерьерных особенностей учитываются необходимые размеры и цвет изделия.
«Компания «Де-факто» приглашает к сотрудничеству потребителей, заинтересованных в приобретении качественных декоративных конвекторных решёток по недорогой цене», - говорит представитель ООО «Де-факто». – Совместно с дизайнерами и другими специалистами мы осваиваем новые технологии и виды покрытий и расширяем цветовую гамму для того, чтобы максимально удовлетворить потребностям всех наших клиентов».
Справка о компании:
ООО «Де-факто» осуществляет выпуск решёток для конвекторов DF-DESIGN. Они позволяют скрыть системы коммуникации, такие как отопительное и вентиляционное оборудование, отверстия водослива и пр. Интерьерные решётчатые системы могут быть изготовлены из различных материалов (алюминиевые, из нержавеющей стали, деревянные), иметь разнообразный размер и цвет.
Специалисты компании помогут подобрать индивидуальное решение для каждого клиента. Заказать услугу можно по телефону +7 (495) 790-06-67, по электронной почте sales@df-rus.ru или с помощью сайта компании «Де-факто» в интернете http://df-rus.ru/
Контакты:
ООО «Де-факто»
Адрес: г. Москва, ул. Б. Полянка, д. 7/10, корп. 3, IX; к. 20
Телефон: +7 (495) 790-06-67
E-mail: sales@df-rus.ru
Сайт: http://df-rus.ru/


ООО «Де-факто» 16 июля 2014, 12:00