Широкий выбор ошейников из натуральной кожи и не только

Real Sexshop предлагает широкий выбор сопутствующих товаров для БДСМ: наручники, кандалы, поножи, сбруи и фиксаторы, кляпы, плетки, стеки и флогеры, ошейники, шлемы, маски, одежду для мужчин и женщин, аксессуары, специализированную мебель, а также интересные наборы, которые можно захватить с собой в медовый месяц, чтобы сделать его незабываемым. Здесь есть всё для того, чтобы Госпожа осталась довольна, а низший понёс свое наказание.

Получить подробную информацию об ассортименте товара, а также о ценах на него можно на официальном сайте магазина Real Sexshop http://www.realsexshop.ru/


Информация о компании:

Real Sexshop предлагает вниманию клиентов широкий ассортимент товаров, которые смогут разнообразить сексуальную жизнь, придать ей искорку и пикантность, в нем есть все, чтобы удовлетворить разнообразные желания покупателей. Вся продукция сертифицирована, безопасна и сделана из высококачественных материалов от проверенных производителей. Клиентов приятно удивит гибкая ценовая политика, здесь круглый год идут распродажи. Все покупатели могут рассчитывать на полную анонимность, ни курьер, ни работники почты не узнают о содержимом посылки, каких бы внушительных размеров она не была бы. Доставка товара осуществляется по всей России, срок доставки составляет от одного дня до двух недель.

Контакты:
Секс-шоп Real Sexshop
Адрес: Санкт-Петербург, Измайловский пр, 22 (вход под арку)
Телефон: 8 (800) 775-09-14, +7 (812) 951-09-85, +7 (962) 692-69-89
E-mail: info@realsexshop.ru
Сайт: http://www.realsexshop.ru/

Real Sexshop 18 августа 2015, 18:35