Влажные салфетки BioCos SPA Intime с экстрактом ромашки от BioCos

Торговая марка БиоКос поделилась подробностями о влажных салфетках BioCos SPA Intime с экстрактом ромашки в упаковках по 15 штук.

Влажные салфетки для интимной гигиены пользуются успехом у потребителей с самого появления на рынке.  Торговая марка BioCos уже свыше пяти лет предлагает данные салфетки для россиян. Особенную популярность и любовь у покупателей заслужили BioCos SPA Intime - влажные салфетки с экстрактом ромашки.

Влажные салфетки для интимной гигиены BioCos с экстрактом ромашки эффективно и деликатно  очищают интимные участки тела и освежают ее. Данные салфетки пропитаны специальным лосьоном, изготовленным на основе натурального экстракта ромашки, которая обладает смягчающими и противовоспалительными свойствами. Салфетки разработаны специально для нежной кожи и не нарушают флору.

«BioCos SPA Intime созданы, чтобы дарить комфорт в самых нежных местах. Они обладают уникальными свойствами -  защищают от бактерий и микробов, оказывают успокаивающее действие, являются мягкими и приятными для нежной кожи, имеют легкий свежий аромат и не содержат спирта. Мы рады предлагать российским покупателям только самые качественные товары», - говорит представитель торговой марки БиоКос.

Дополнительную информацию о влажных салфетках для интимной гигиены BioCos можно узнать на веб-сайте: http://biocos.ru.


Справка:

BioCos предлагает туалетную бумагу, влажные салфетки, бумажные носовые платочки, антибактериальные гели и другую продукцию. Эксклюзивным представителем продукции BioCos в России является компания ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ».  Продукцию BioCos можно приобрести в крупнейших торговых сетях, в числе которых «Карусель», «О`КЕЙ», «Молния», «Семейный квартал», «Пятерочка», «АШАН», «Магнит» и др.


Контактная информация:

Торговая марка БиоКос

Адрес: г. Москва

Адрес сайта: http://biocos.ru


BioCos 02 мая 2014, 18:30