«BioCos» отметила девять лет присутствия на российском рынке

В 2013 году исполнилось девять лет с момента выхода на российский рынок косметической продукции под торговой маркой «BioCos».

История марки «BioCos» началась в 1990 году. Вначале ассортимент «BioCos» состоял из линии косметических средств по уходу за кожей, которые производились во Франции и были ориентированы в первую очередь на европейский рынок.

В 2006 году продукция под торговой маркой «BioCos» стала доступной и каждому жителю России.

В 2008 году ассортиментная линейка «BioCos» была расширена влажными салфетками.

Преимущества плодотворного сотрудничества между «BioCos»  и компанией  Тайди очевидны – уже через пять лет, в 2011 году, «BioCos» заняла второе место по объемам продаж среди всех российских производителей влажных салфеток.

Сегодня подразделения компании Тайди доступны во всех крупных городах России: Санкт-Петербурге, Самаре, Краснодаре, Хабаровске, Томске, Нижнем Новгороде и т.д. Компания работает во всех каналах сбыта: розничном, оптовом и сетевом.

Приобрести продукцию бренда «BioCos» можно в сети магазинов партнеров компании «ТАЙДИ-СИТИ», в числе которых – «АШАН», «О`КЕЙ», «Семейный квартал», «Карусель», «Магнит», «Молния» и многие другие.

За подробной информацией о продукции «BioCos» необходимо обращаться на сайт http://biocos.ru или по эл.почте: sales@tidy-city.ru.

Контакты:

Адрес: г. Москва

Телефон: +7 (495) 601-92-09

Сайт: http://biocos.ru


BioCos 31 января 2014, 01:41