Торговая марка BioCos отметит восемь лет на российском рынке

В 2014 году исполнится восемь лет с того момента, как торговая марка BioCos была эксклюзивно представлена на российском рынке компанией ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ».

Несмотря на то, что TM BioCos была создана еще в 1990 году, на российском рынке она появилась только в 2006 году благодаря усилиям российской компании «ТАЙДИ-СИТИ».

Сегодня приобрести продукцию BioCos могут клиенты крупнейших российских сетей, среди них - «Карусель», «Молния» «Пятерочка», «Семейный квартал», «АШАН», «О`КЕЙ», «Магнит» и др. В настоящий момент ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ» имеет подразделения во многих регионах страны, в том числе в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Краснодаре, Москве, Ростове-на-Дону, Воронеже, Томске и др.

За восемь неполных лет присутствия на рынке РФ линейка продукции BioCos была значительно расширена. В настоящий момент клиентам доступна гамма качественных и доступных средств гигиены и ухода за кожей: туалетная бумага, влажные салфетки, антибактериальные гели, бумажные носовые платочки и другая продукция.

«Мы признательны многочисленным поклонникам BioCos за выбор нашей продукции и убеждены, что в ближайшее время нашу компанию ждут новые важные победы. Мы прилагаем большое количество усилий для того, чтобы клиенты не сомневались в высоком качестве нашей продукции, но также работаем над тем, чтобы сохранить наиболее привлекательные цены на весь ассортимент», - говорит представитель  TM BioCos.

Подробности об ассортименте TM BioCos можно уточнить по контактному телефону: +7 (495) 601-92-09 или на веб-сайте TM BioCos: http://biocos.ru.


Контактные данные:

TM BioCos

Адрес: г. Москва

Контактный телефон: +7 (495) 601-92-09

Web-сайт: http://biocos.ru



BioCos 08 апреля 2014, 14:18