Профессиональная багетная мастерская для ценителей изящных видов искусств

Профессиональная багетная мастерская  для ценителей изящных видов искусств
Любое произведение, не важно, картина это, фотография или вышивка – приобретёт по-настоящему законченный и совершенный вид только в качественном и правильном оформлении. Сеть багетных мастерских «Арт Рама» выполняет заказы по изготовлению обрамления для любых произведений искусства.

В мастерской клиент может заказать рамы, деревянный багет с лепниной, паспарту и даже эксклюзивное оформление плазменных панелей телевизоров или каминов. Более подробно об ассортименте товаров и услуг можно узнать на сайте http://www.art-rama.com/  Для производства любого формата продукции используются качественные материалы от проверенных поставщиков. Работа выполняется на современном оборудовании, которое позволяет придавать изделию не только любую форму, но и изготавливать резное паспарту.

Помимо вышеперечисленной продукции, в ассортименте представленных товаров можно найти  качественное стекло, которое производится в Венгрии и доставляется по специальному заказу, а также антибликовое багетное и музейное стекло того же производителя. Также компания оказывает услуги по оперативному изготовлению фоторамок стандартных размеров, а на складе всегда есть запас различных профилей багетов.

Сеть багетных мастерских «Арт Рама» стремится предоставить своим клиентам лучшие условия для сотрудничества: удобный график работы,  оптимальная стоимость, высокий уровень сервиса и компетентный персонал. 

О компании

Багетная мастерская «Арт Рама» имеет богатую историю. Впервые своим клиентам мастерская открыла двери в 1995 году и в этом же году в Москве появились первые салоны «Арт Рама». Благодаря усердной работе и желанию создавать лучшее в 1999 году компания запускает собственное производство по импортным технологиям, что позволяет предлагать потребителям более приятные по стоимости товары с высоким европейским качеством. За годы работы багетная мастерская не только смогла расширить производство и создать сеть салонов, но и заключить взаимовыгодные контракты с зарубежными поставщиками, так «Арт Рама» активно сотрудничает с испанскими, итальянскими и чешскими компаниями по производству багета. 

Сейчас «Арт Рама»  – это 4 мастерских и 22 салона в Москве и Санкт-Петербурге. Команда специалистов компании готова к выполнению самых нестандартных и сложных заказов. В салоне клиент сможет получить грамотную консультацию по любому вопросу, а также найти решение возникшей у него проблемы с заказом или подбором обрамления. 

Узнать более полную информацию о компании, адреса ближайших магазинов или посмотреть образцы готовых работ можно на сайте http://www.art-rama.com/ 

Контакты

ООО «Арт Молдинг»

Адрес:  Москва, м. Октябрьская, ул. Крымский вал, 8 корп. 2. (Демонстрационный зал)

Телефоны: 8 (800) 302-63-30

E-mail:  contact@art-rama.com 

Сайт: http://www.art-rama.com/ 

ООО «Арт Молдинг» 06 июня 2016, 15:00