Как правильно установить дымоход расскажет «НИИ КМ»

Компания «НИИ КМ», специализирующаяся на производстве дымоходов, опубликовала на своём сайте инструкции по монтажу дымоходов.
По словам специалистов компании, у клиентов возникает множество вопросов относительно установки дымоходов. Большинство из них касается обеспечения пожарной безопасности. Для того чтобы правильно установить дымоход, важно соблюдать определённые правила. Все они в доступной форме сегодня описаны на сайте http://www.flues.ru/
«Компания «НИИ КМ» не первый год осуществляет производство дымоходов, а также предоставляет услуги по их монтажу. За это время она успела накопить солидный опыт, улучшить качество продукцию и сервисного обслуживания. Интернет-магазин компании предоставляет потребителям возможность купить дымоходы, не выходя из дома. При наличии товара на складе его доставка осуществляется в течение 3 дней», - сообщил руководитель группы сбыта компании «НИИ КМ» Александр Чернов.
Справка:
Компания «НИИ КМ» с 1996 года осуществляет изготовление дымоходов.  На производстве используется сертифицированная сталь от крупнейших российских поставщиков. Одноконтурные и двухконтурные дымоходы, соответствующие сертификатам качества и безопасности, имеют толщину стали внутренней трубы 1 мм. Дымоходы производятся на современном высокотехнологическом оборудовании. Оно позволяет добиваться хорошего качества сварки и эстетичного вида сварных швов.
Компания также предоставляет возможность изготовления нестандартных изделий для монтажа печей и дымоходов (дымосборников для камина, колен, кронштейнов, тройников, баков для воды) по чертежам клиентов.
Контакты:
ООО «НИИ КМ», магазин «Свет и тепло»
Адрес: г. Москва, ул. Рогова, д.22
Телефоны: +7 (499) 196-77-32 (производство), +7 (499) 196-60-72 (оптовый отдел) , (495) 646-13-29 (монтаж)
E-mail: chernov@niikm.ru
Сайт: http://www.flues.ru/


ООО «НИИ КМ» 24 апреля 2014, 12:33