+3  0  -0

Каталог компанийTRAVEL MC

Прочее

  • Отрасли:

    Деятельность бюро путешествий

  • Регионы:

    Москва

  • Дата обновления: 03 июня 2010

Компания "MC Travel" была основана в апреле 2006 года.
"MC Travel" – многопрофильная туроператорская компания, специализирующаяся на организации индивидуальных и групповых туров, корпоративных мероприятий, деловых туров, а также лечении в ведущих клиниках Европы. Наша компания находится в постоянном развитии и регулярно разбавляет ассортимент новыми направлениями. Направления деятельности, предлагаемые нами: летние курорты средиземноморского побережья Турции, зимние горнолыжные курорты Турции, Египет, Индонезия (о. Бали), Иордания, ОАЭ, Марокко, Германия, Италия, Оман, Сербия, Маврикий, Ямайка, Белоруссия.

Контактная информация:

Адрес:

Россия, Москва, Шоссе Энтузиастов, дом д.21, стр. стр.1

  • Телефон:

    +7 (495) 276-27-27

  • Факс:

    +7 (495) 276-27-24

  • E-mail:

    info@travelmc.ru

  • Сайт:

    www.travelmc.ru

Сотрудники компании

Показать все отзывы

Отзывы: 3


(+) Лилия Фролова 12 мая 2012, 04:01

От лица всего коллектива ООО “Мозаика” выражаем искреннюю благодарность компании “Тревел-МС” за отличную организацию корпоративного уикенда в честь пятилетия нашей фирмы! Исполнительный директор ООО “Мозаика”, Фролова Лилия Вячеславовна.

(+) Роман Морозов 12 мая 2012, 00:43

Компания настоящих профессионалов! Начиная с обстановке в главном офисе компании (сувениры из всех уголков мира, аккуратно расставленные повсюду), и заканчивая подкованным и дружелюбным персоналом! Все менеджеры квалифицированы и знают свое дело! Компания старается для своего клиента, сейчас в туризме это важно. Летали уже по двум акциям от них и остались довольны!

(+) Анна Сердюкова 03 декабря 2011, 23:46

Недавно отдыхала в Израиле. Туроператор Тревел МС. Агентство МС селект. Менеджер Дудкина Татьяна. Обратилась в агентство, так как живу рядом на Долгоруковской. Офис приличный, персонал доброжелательный. Выбрали тур в Израиль (проживание в Тель-Авиве отель Golden beach, перелет EL AL, экскурсии в Иерусалим и на 1 день на Мертвое море.). Итак, приехала в аэропорт, иду на регистрацию и тут - сначала менядопросила девушка мол куда летим, зачем и к кому. Я объяснила, что лечу посмотреть страну, отдохнуть и получить массу приятных эмоций. Меня попросили сдать сумку на проверку, выдали кучу всяких бумажек, причем оставили мне только телефон и кошелек, остальное забрали все, сообщив о том, что перед вылетом я смогу все забрать. Действительно, перед вылетом мне все отдали, при этом проверив меня всю лакмусовыми бумажками на наличие видимо наркотиков и других веществ)). Не могу сказать, что было приятно, но правила такие. Прилетев в Тель-Авив, меня встретил представитель принимающей стороны компании Атлантис. Милый молодой человек, забрал вещи, отвез меня в гостиницу и дал инструкции и список дополнительных экскурсий. Отель нормальная тройка))) Главное, что чисто. Но благодарна менеджеру, что она посоветовала этот отель, так как вид за те деньги, которые я отдала был просто потрясающий! Поэтому если будете выбирать этот отель, то обязательно доплатите за вид на море! Отель стоит на берегу на набережной. Выходишь, сразу куча кафешек, пляж и недалеко большой торговый центр. Шопинга в Израиле не совершила, но посмотрела как живут и чем дышат местные жители. На следующий день утром за мной заехал миктоавтобус и мы поехали в Иерусалим. Тут даже описывать не буду. Это действительно место силы. Там нужно побывать. Эмоции били через край. Обязательно купите внутри старого города на лавке с орешками кешью в меде, очень вкусно. Вернулись уже поздно вечером. На следующий день представитель компании Атлантис предложил поехать в старый город на экскурсию, причем абсолютно бесплатно, как и обзорная экскурсия и посещение алмазной биржи. Было очень приятно. Поездка на мертвое море также произвела неизгладимое впечатление. Очень красивые виды во время спуска к самому морю. Обязательно купите себе косметику мертвого моря - не пожалеете. Стоит там дешево, качество просто бомба. Особенно средства по уходу за волосами. Мне понравилась фирма Sea of Spa и Aroma, крем для лица понравился Premier, но он не дешевый. На вылете из Тель авива нас также всех досмотрели и допытали, пришлось даже показать фотографии с отдыха). Но это все мелочи, потмоу что сама страна волшебная! Теперь раз в год планирую ее посещать, потмоу что за один приезд невозможно все объездить и проникнуться жизнью этого волшебного места. Отдельно рекомендую поесть хумуса с питой в заведении на пересечении burgrashov Pinsker. Лучшая хумусная в Тельавиве. Отдельно хочу выразить благодарность в качественной работе Дудкине Татьяне за помощь в выборе отеля и экскурсий.