Локальная покраска автомобиля в автоцентре «Автоцарапина»

Специалисты сервисного центра «Автоцарапина» на Беговой, имеющего позитивные отзывы от клиентов, выполняют локальную покраску автомобилей.


Мастера компании отмечают, что с царапинами, сколами и вмятинами на кузове сталкивается каждый автовладелец. При этом устранять их нужно максимально быстро, ведь в случае существенного повреждения лакокрасочного покрытия может начаться процесс коррозии, бороться с которым будет еще сложнее.


Когда владелец хочет, чтобы дефект на кузове был устранен не только максимально быстро, но и доступно, выбирают локальную окраску. Технический центр «Автоцарапина» производит данный вид работ в разных районах Москвы, а также Краснодаре, Красногорске и Санкт-Петербурге. Местные ремонтные работы производятся без использования сварки, снятия деталей и других сложных и энергозатратных операций.


Локальная покраска элементов используется при устранении дефектов на различных кузовных деталях и легкосплавных дисках. Эта технология обеспечивает отличные результаты: после проведения работ даже специалисту сложно обнаружить следы восстановления. Однако локальную покраску можно порекомендовать лишь для устранения несерьезных дефектов. В других случаях может потребоваться демонтаж, рихтовка и сварка.


Для справки:

Центр «Автоцарапина» на Беговой имеет положительные отзывы от клиентов и специализируется на реставрации автомобилей. Все виды работ проводятся в строгом соответствии со всеми необходимыми нормами.


Подробности об услугах автоцентра «Автоцарапина» на Беговой и отзывы можно найти на сайте http://автоцарапина.рф.


Контактная информация:

Компания «Автоцарапина»

Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, д. 13

Телефоны: +7 (925) 927-64-57,+7 (495) 506-07-51,+7 (499) 340-55-14

Сайт: http://автоцарапина.рф

 


Компания «Автоцарапина» 29 октября 2015, 17:06