Пластилиновая мыльная основа Activ PLAY

Компания Activ Soap Group представляет пластилиновую мыльную основу Activ PLAY, которая не имеет аналогов на рынке России. Она разработана специально для детей, отвечает всем требованиям к качеству и безопасности и одобрена к применению Федеральным Центром Гигиены и Эпидемиологии.

Мыльная основа Activ PLAY используется в качестве обычного мыла, шампуня и пены для ванной. Она хорошо пенится, имеет приятный аромат и яркие цвета. Основа является очень пластичной, поэтому может быть использована также в качестве оригинального средства для лепки. Для того чтобы сделать мыльную основу ещё более мягкой, необходимо добавить в неё несколько капель воды.

В состав Activ PLAY входят следующие компоненты: растительный глицерин, очищенная вода, жировая основа минерального происхождения, косметическая отдушка, синтетический краситель и лаурет сульфат натрия.

Справка о компании:

Activ Soap Group осуществляет производство товаров для изготовления мыла ручной работы, основы для шампуней, жидкого мыла и кондиционеров. Продукция обладает высоким качеством, имеет необходимую нормативно-техническую документацию и представлена по доступным ценам. Она производится на специальном оборудовании по немецким технологиям. Каждый этап контролируется специалистами, рецептуры мыльной основы постоянно совершенствуются.

В каталоге продукции компании Activ Soap Group представлена следующая продукция: твёрдая, мягкая и жидкая мыльные основы, силиконовые формы для мыла, основы для скрабов. Мыльная основа Activ не имеет запаха и может быть использована для создания мыла с любым ароматом. Она хорошо воспринимает добавляемые в неё масла, давая при этом пышную пену.

Посмотреть каталог продукции и цены и ознакомиться с официальными документами можно, зайдя на официальный сайт http://activsoap.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться к менеджерам компании Activ Soap Group по телефонам +7 (47148) 77-6-55, +7 (495) 51-468-51, +7 (926) 01-11-335 и по электронной почте Ceo@ActivSoap.ru.

Контакты:

Activ Soap Group

Адрес: 307170, Курская область, г. Железногорск, Промплощадка 2

Телефоны: +7 (47148) 77-6-55, +7 (495) 51-468-51, +7 (926) 01-11-335

E-mail: Ceo@ActivSoap.ru

Сайт: http://activsoap.ru/

Activ Soap Group 15 марта 2016, 18:32