CrocoTime: программа шпион, которую любят сотрудники!

Современные технологии делают нашу жизнь и проще, и сложнее одновременно. Человек устроен так, что любое самое полезное изобретение он может использовать как во благо, так и нет. Интернет – дает массу возможностей для обучения, саморазвития, развития бизнеса. Но используется он часто далеко не так эффективно. То же происходит и с соцсетями.

Из-за ужасающего роста зависимости людей от социальных сетей руководители приходят к решению установить на ПК сотрудников программу шпиона. Подобное ПО позволяет обнаружить, сколько рабочего времени сотрудники тратят в пустую: на серфинг в интернете, на игры, общение вконтакте, на твиты и инстаграмм.

Современная программа шпион «видит» все действия, которые совершает сотрудник за ПК: от его появления на работе, до ухода вечером. Программа шпион показывает время опоздания на работу, ранний уход сотрудника, перекуры и чаепития. Продвинутое ПО автоматически распределяет рабочее время каждого сотрудника на продуктивное и нет, вычисляет процентное соотношение эффективной и неэффективной работы.

Некоторые программы шпионы могут также делать скриншоты и снимать сотрудников на видео, но такой функционал, как правило, быстро «сокращает» штат компании: сотрудники бегут от тотального контроля и открытого недоверия.

Как же найти баланс между контролем и лояльностью сотрудников? Выбрать программу шпиона, которая не будет нарушать прав сотрудников, не будет излишне напоминать о себе, не будет тормозить работу в офисе и отвлекать персонал.

Компания «Инфомаксимум» и ее программа шпион CrocoTime – лидеры на рынке подобного ПО. CrocoTime ориентирована на крупные и средние компании, позволяет топ-менеджменту видеть ситуацию в целом по организации и филиалам, а также детализировать статистику до каждого конкретного сотрудника. Программа шпион имеет гибкие настройки: можно задать расписание работы для отделов и для каждого сотрудника индивидуально, задать продуктивные и непродуктивные программы, указать время отпуска или больничного, отгула или отметить опоздание.

Опыт клиентов CrocoTime показывает, что сотрудники перестают испытывать негатив к программе шпиону, как только понимают принцип ее работы. Программа шпион не «читает» личную переписку работников, не «подсматривает» за ними через веб-камеру, не перехватывает личных разговоров. CrocoTime лишь регистрирует активность сотрудников в течение дня, показывает с какими программами и сайтами работали офисные служащие в течение трудового дня (трудовой недели, месяца).

Программа шпион CrocoTime помогает не только руководству компании, но и самим работникам. По роду деятельности, некоторым специалистам необходимо работать сверхурочно, регулярно задерживаться на рабочем месте. Сложности учета сверхурочного времени и расчета заработной платы есть во многих организациях. Программа шпион CrocoTime решает эту проблему: выгрузить статистику в удобной для бухгалтерии форме можно одним кликом мыши.

Узнать подробнее о программе шпионе CrocoTime можно на официальном сайте http://crocotime.com/ru/. Компания Инфомаксимум предоставляет возможность бесплатно использовать софт в малых организациях: до 7 сотрудников мониторятся бесплатно. На сайте программы шпиона также представлена полноценная демо-версия системы.

Сотрудники Инфомаксимум готовы оказать любую посильную помощь в установке, настройке и ознакомлении с программой шпионом. Номер для бесплатного звонка консультанту: 8 800 700-60-97. 


Инфомаксимум 12 января 2015, 21:00