Гиробайк «Z-Robot» в интернет-магазине GIROrobot

Гиробайк «Z-Robot» в интернет-магазине GIROrobot
Интернет-магазин GIROrobot представляет вниманию клиентов новую разработку компании «Зевс»– гиробайк «Z-Robot». Это первый в своем роде продукт, появившийся на рынке гироскутеров.

Гиробайк «Z-Robot» представляет собой персональное самобалансирующееся транспортное средство. При его создании компания «Зевс» использовала новейшее программное обеспечение и передовые технологии. Также как и у других гироскутеров, управление этой модели осуществляется за счёт системы гироскопов, сохраняющей равновесие, когда аппарат работает. Кроме этого траектория движения и скорость гиробайка меняется при изменении центра тяжести.

Аппарат включает в себя процессор, двигательные механизмы, колесо и корпус. Внутри корпуса установлены переключатель, сенсор, двигательные механизмы и источник питания. Колесо, соединенное с прочной алюминиевой литой рамой, способно выдержать ездока весом до 150-ти килограммов. Процесс заряда и разряда, а также движения контролирует аккумуляторная батарея, подключенная к встроенному компьютеру (плате)

Данная модель оснащена сиденьем и рулем, которые обеспечивают стабильность и безопасность управления аппаратом. Гиробайк «Z-Robot» способен преодолевать крутые подъемы до 30 градусов, устойчивость даже на крутых поворотах ему придает большое колесо 17-ти дюймов с усиленным протектором, которое отвечает за хорошее сцепление с дорожным покрытием.  Свободно перемещаться по улице, не беспокоясь о движении и наслаждаясь впечатлениями настоящего байкера, поможет встроенная система безопасности. Она не позволит превысить допустимую скорость, мягко притормаживая гиробайк.

Помимо уникального внешнего вида, гиробайк имеет мощный мотор в 1000Вт, который позволяет разгонять это транспортное средство до 20-22км/ч. Электричеством, достаточным для преодоления расстояния до 100 километров, аппарат обеспечивает усиленный литий-ионный аккумулятор мощностью 22А. Для контроля мощности батареи и оставшегося заряда предусмотрен дисплей, который расположен в нижней части рулевой стойки.

Большое  мягкое сиденье, удобные прорезиненные подставки для ног и большие надёжные рукоятки, за которые приятно держать руль, придают поездке дополнительный комфорт. Кроме этого на рулевой стойке есть  специальный кармашек для мобильного устройства. Для безопасности передвижения в темное время суток на передней части руля расположены мощные светодиодные лампы. Аппарат также оборудован задним стоп-сигналом. Два брелока дистанционного управления и ключ обеспечат удобство включения и выключения гиробайка.

Первые тест-драйвы уже были проведены на образцах гиробайка участниками мотоклубов. Впечатления были примерно одинаковые – драйв, мощь, хорошая проходимость, уверенное удержание дороги на разных покрытиях – райдеры были просто в восторге. Аппарат заставил опытных байкеров посмотреть на движение с позиции одноколесного байка.

Приобрести Гиробайк «Z-Robot» можно прямо сейчас на сайте интернет-магазина GIROrobot http://girorobot.ru/

Справка о компании:

Интернет-магазин GIROrobot занимается поставкой современного электротранспорта. Компания является официальным дилером крупнейших мировых производителей, таких как Smart Balance, Paukool, Wmotion, Robstep и многих других. В каталоге представлен большой выбор продукции по доступным ценам: сигвеи, мини-сигвеи, гироскутеры, электросамокаты, моноколеса и дрифтскутеры. К услугам клиентов гарантийный ремонт в точке продаж, безупречное сервисное обслуживание и гарантия производителя на все модели. Посетив магазины компании в Москве или Санкт-Петербурге, покупатели смогут также опробовать транспорт в действии, воспользовавшись услугой бесплатный тест-драйв.

Ознакомиться с продукцией интернет-магазина GIROrobot можно на официальном сайте http://girorobot.ru/

Контакты:

«GIROrobot - Магазин эко транспорта»

Адрес: г. Москва, ул.7-я Кожуховская, д.4 к.1; г. Санкт-Петербург, Ловизский пер. д.1

Телефон: +7(495)679-73-23 (Москва), +7(812) 924-0050 (Санкт-Петербург)

E-mail: sale@girorobot.ru

Сайт: http://girorobot.ru/

GIROrobot 17 октября 2016, 13:39