Классическая модель часов в новом исполнении http://lombard-premium.ru/

Классическая модель часов в новом исполнении http://lombard-premium.ru/
В мае  2016 года в Lombard Premium начнется продажа  новой модели часов от старейшей марки Швейцарии Zenith, которая ведет свою историю с 1865 года. 

В прошлом году на ежегодной выставке часов и ювелирных украшений «Baselworld», проходящей в Базеле, бренд  Zenith представил часы с названием модели 1994 года – Elite 6130. Тогда поклонники классики скупали их целыми партиями. 

Сейчас же в продажу поступает новая версия – Elite 6150, которая еще больше привлекает ценителей своей изысканностью. Новая модель часов обладает супер-тонким  42 мм. корпусом с медным оттенком. Циферблат имеет тонкие золотые индексы, которые светятся на черном минутном треке. Центральная секундная стрелка и минутная «рука» выполнены из серебра, а выпуклое сапфировое стекло имеет двустороннее антибликовое покрытие.

Данные часы оборудованы механизмом с автоподзаводом Caliber Elite 6150, который оснащен функцией времени и 100-часовым запасом хода.

Узнать о старте продаж, а также стоимость часов и их наличие в ломбарде можно на официальном сайте http://lombard-premium.ru/

О компании

Компания Lombard Premium занимается оценкой, покупкой, продажей и оформлением в залог наручных швейцарских часов, элитных телефонов, картин и многого другого. Благодаря развитой сети филиалов и представительств, ломбард может предложить своим клиентам наиболее привлекательные цены на все изделия, а также на продажу или взятие залога. 

В своей работе ломбард швейцарских часов придерживается нескольким ключевым принципам, которые позволяют поддерживать безупречную репутацию и предоставлять клиентам услуги самого высокого качества. 

Все сотрудники компании являются квалифицированными специалистами, которые могут гарантировать точную и объективную оценку изделий, поэтому клиентам дается пожизненная гарантия, подтверждающая оригинальность всех товаров. 

Особое внимание в ломбарде уделяется комфорту клиентов. Для того чтобы оформить залог или оценить изделие, а также произвести любую другую операция – специалисты компании могут прибыть в любую страну и назначить встречу в удобное для клиента время. 

Также компания гарантирует всем своим покупателям полную конфиденциальность. Lombard Premium  имеет абсолютно неприступную систему защиты всех баз данных. 

Узнать более подробно об изделиях и услугах можно на официальном сайте http://lombard-premium.ru/

Контакты

Lombard Premium

Адрес: г. Москва, ул. Красноказарменная 3

Телефоны: +7 (495) 532-91-75


Lombard Premium 24 мая 2016, 22:01