Остекление зимних садов

Компания «ОРИОН-СТРОЙ» предлагает своим клиентам услуги по проектировке и созданию зимних садов и выполнение других работ.

Коллектив профессионалов «ОРИОН-СТРОЙ» выполнит все виды работ, включая проектирование оранжереи, изготовление стеклянных и алюминиевых конструкций, монтаж павильона. Они учитывают все требования, необходимые для того, чтобы растения оставались свежими и здоровыми.

Большая часть стен и потолков выполняется из стекла для обеспечения необходимой освещенности помещения. Создается достаточная вентиляция. Воздухообмен происходит естественным или искусственным путем. В первом случае необходима установка подвижных створок и зенитных окон, то есть примерно 20 % остекления зимнего сада делается открывающимся. Также возможно использование вентиляторов. Надежная теплоизоляция обеспечивается термовставками (детали, которые предотвращают формирование «мостиков холода» и промерзание помещений).

Компания предлагает различные стекла для зимних садов. Особенность рефлекторных окон заключается в способности отражать солнечные лучи. Они обеспечивают растения необходимым светом, предотвращая их перегревание и ожоги. Энергосберегающие стекла предотвращают выход тепла наружу. Многофункциональный вариант сочетает в себе свойства двух вышеперечисленных разновидностей.
Также существуют закаленные и бронированные окна, которые отличает повышенная прочность.

Компания осуществляет доставку изделий в любой регион России.

Справка:

Компания «ОРИОН-СТРОЙ» занимается проектированием, изготовлением и установкой конструкций из алюминия любой сложности. Опытные специалисты подготовят весь необходимый пакет проектной документации, включая чертежи, эскизы, расходную смету и другие сопутствующие бумаги. ООО «ОРИОН-СТРОЙ» имеет соответствующие допуски СРО, требующиеся для работы в области проектирования. В штат компании входят профессионалы с 20-летним опытом, полученным на рынке алюминиевых конструкций.

В распоряжении компании находится собственный цех, оснащенный современным оборудованием, прошедшим сертификацию. Изделия производятся из алюминия как типовых, так и нестандартных размеров и конфигураций. Специалисты оказывают клиентам всю необходимую помощь в выборе подходящих материалов по ряду характеристик, таких как стойкость к механическим повреждениям, прочность, дизайн. Заказчик получает возможность задать практически любые параметры алюминиевой конструкции, выполняемой на заказ.

Подробную информацию о компании «ОРИОН-СТРОЙ» можно узнать на сайте http://www.orion-i.ru

Контакты:

ООО «ОРИОН-СТРОЙ»

Адрес: г. Москва, Старокаширское шоссе, 4а (территория завода «РЭТО»)

Телефон: +7 (495) 781-46-71

E-mail: orionstroy@bk.ru

Сайт: http://www.orion-i.ru

ООО «ОРИОН-СТРОЙ» 25 июня 2016, 12:35