UFS Investment Company предложила идею оригинального подарка

Совсем недавно UFS Investment Company предложила любому желающему возможность покупки подарка, приносящего прибыль своему обладателю.

Специальное предложение UFS Investment Company будет интересно тем, для кого важно сочетание красоты, уникальности и функциональности. Подарок представляет собой сертификат на обладание паями Фонда прямых инвестиций в золотые россыпи «Золотой» (UFS Gold Fund) и небольшого ювелирного украшения, вложенных в коробку в форме кусочка пирога.

Для приобретения подарка достаточно выполнить ряд несложных действий:
1. Выбрать украшение и сертификат на сумму от 3 тыс. долларов США. Предлагаются подарочные сертификаты на сумму 3000 $, 5000 $, 10 000 $, 50 000 $ и 100 000 $.
2. Оплатить сертификат. Для этого нужно заключить договор на его приобретение. Договоры подписываются в офисе компании или в любом удобном для клиента месте по предварительному согласованию. Каждому оплатившему сертификат — изысканное ювелирное украшение в подарок! Для всех, кому подарок нужен уже сегодня, работает срочная курьерская доставка.
3. Активировать сертификат можно в течение одного месяца с даты его приобретения. Подробности по телефону +7 (495) 781-73-02 Для приобретения золотого сертификата понадобятся следующие документы:
• для гражданина РФ — паспорт;
• для гражданина другой страны — паспорт с переводом на русский или английский язык;
• для юрлица, которое зарегистрировано и действует на территории России, — Устав, документ о назначении / избрании руководителя, выписка из ЕГРЮЛ, паспорт руководителя или доверенность и паспорт представителя.


Контакты:
UFC Investment Company
Телефоны: +7 (495) 781-02-02
 E-mail: info@ufs-federation.com
Сайт: www.ufs-federation.com

UFC Investment Company 11 сентября 2015, 11:16