Елена Железнова, управляющий партнер UFS IC (ю эф эс), анонсировала открытие дочки в Гонконге

UFS Investment Company открывает дочернюю компанию в специальном административном районе КНР — Гонконге. Планируется, что создаваемая организация будет оказывать профессиональную помощь в структурировании еврооблигаций фирм-экспортеров.

Эффективная работа дочки UFS IC в Гонконге будет способствовать расширению плодотворного сотрудничества с региональными инвесторами. На сегодняшний день многие клиенты компании активно участвуют в сфере российско-гонконгских торгово-экономических отношений.

Управляющий партнер UFS Investment Company Елена Железнова подчеркивает важность расширения рынка сбыта для многих клиентов компании. Гонконг является значимым финансовым и деловым центром Юго-Восточной Азии. Благодаря низким налоговым ставкам и свободному экономическому режиму эта территория благоприятна для развития производства и торговли. В Гонконге сосредоточены офисы крупнейших международных финансовых и торговых организаций. Этот район признан самым богатым в КНР по показателю валового внутреннего продукта (ВВП) на душу населения. В Гонконге созданы благоприятные условия для осуществления экспортно-импортных операций. Таможенные сборы на импорте не взимаются.

Специалисты дочерней компании UFS Investment Company в Гонконге будут оказывать консультационные услуги. Планируется проведение профессиональных консультаций по вопросам выпуска долговых инструментов с акцентом на региональных инвесторов (panda bonds — облигации, размещаемые иностранными компаниями на внутреннем китайском рынке), структурирования долгов, сопровождения рейтинговых процедур.


Контакты:
UFC Investment Company
Телефоны: +7 (495) 781-02-02
 E-mail: info@ufs-federation.com
Сайт: www.ufs-federation.com

UFC Investment Company 11 сентября 2015, 11:16