Дни стали короче, но спрос на солнцезащитные системы пока стабильный

Дни стали короче, но спрос на солнцезащитные системы пока стабильный

Те, кто не успел осуществить установку жалюзи и рулонных штор летом, спешат сделать это сейчас, пока цены на продукцию не повысились. А какими они будут к следующему сезону, никто не знает, поэтому на самом деле сегодня действительно имеет смысл заказывать, если хочется немного сэкономить.

По словам специалистов компании SVIL, покупатели активно интересуются горизонтальными и вертикальными жалюзи, а также рулонными шторами, задают вопросы по продукции, сравнивают одни модели оконных солнцезащитных систем с другими. В конечном счете, они подают заявку на услуги замерщика, чтобы изделия были изготовлены в соответствии с параметрами оконного проема. И даже после этого еще возможно обсуждение деталей заказа, в результате чего делается выбор в пользу какой-то конкретной модели, которая понравилась больше всего.

«Современные оконные солнцезащитные системы могут изготавливаться из пластика, дерева, ткани, бамбука, алюминия и различных других материалов. Однако не только это имеет определяющее значение при выборе жалюзи или рулонных штор, важно также учитывать технологические особенности конструкций, то есть, какой именно механизм открытия-закрытия солнцезащитных систем, насколько это удобно, обеспечивается ли долговечность и т.д. Сегодня покупатель достаточно привередлив и готов задать с десяток вопросов, прежде чем перейдет к оформлению заказа. И это правильно, так как при заказе не должно оставаться каких-либо сомнений, иначе в дальнейшем может появиться разочарование. Мы же заинтересованы не только в том, чтобы у нас сделали покупку, но и остались довольны товаром. Поэтому наши консультанты всегда готовы дать совет, если это поможет покупателю определиться с выбором», – рассказали о своей работе специалисты компании SVIL.

Справка о компании:

Компания SVIL осуществляет продажу горизонтальных и вертикальных жалюзи, а также предлагает стильные и красивые рулонные шторы. Качество солнцезащитных систем подтверждено сертификатами. Специалисты выезжают на дом для выполнения бесплатного замера. Оказывается помощь в выборе материала по каталогу. Обязательно заключается договор, где прописываются все условия сделки. В назначенное время монтажники выезжают на объект и выполняют установку заказанных покупателем солнцезащитных систем. Гарантия на изделия составляет 1 год!

Контактная информация:

«SVIL»

E-mail: zakaz@svilspb.ru

Телефоны: +7 (812) 244-94-39, +7 (911) 979-63-27

Сайт: http://svilspb.ru/


«SVIL» 14 сентября 2016, 12:11