ООО «МТК «МАЗПРОМ» закупила новое оборудование

ООО «МТК «МАЗПРОМ», специализирующаяся на поставках и реализации титановой продукции, закупила на склады спецодежду и новое оборудование для работы с металлом. В частности ленточнопильные станки Pilous, предназначенные для резки заготовок из различных титановых сплавов.
В ближайшее время планируется приобретение спектрометра – комбинированного прибора, который совмещает возможность измерения низких концентраций и широту охвата по типам сплавов.
На складах компании, которые расположены в Москве и области, всегда имеются титановые прутки, листы, трубы, проволока и ленты различных марок.
Клиентами «МТК «МАЗПРОМ» являются отечественные машиностроительные предприятия, предприятия оборонной промышленности и научно-производственные, а также заводы по обработке металлов.
Справка о компании:
ООО «МТК «МАЗПРОМ» - поставщик изделий из титана, кроме этого компания специализируется также на реализации титановой продукции. За 2013 год было реализовано более ста тонн титанового проката, изготовлено под заказ более 11 тонн титановых прутков различных размеров и марок. Также компания «МТК «МАЗПРОМ» заключила несколько крупных договоров на поставку титанового проката с ведущим предприятиям России.
Среди преимуществ компании выделяются следующие: персональный подход к каждому клиенту, минимальное ожидание доставки продукции, обширный выбор изделий и их высокое качество. Помимо этого действует гибкая система скидок. Каждый клиент может получить грамотную консультацию специалистов.
Узнать о компании больше поможет сайт http://www.mazprom.ru/
Контакты:
ООО «МТК «МАЗПРОМ»
Адрес: 109518 Москва, ул. Грайвороновская д.4 стр.6
Телефон: 8 (495) 772-01-37, 8 (495) 772-01-41, 8 (495) 502-32-21
Электронная почта: info@mazprom.ru

МТК «МАЗПРОМ» 14 марта 2014, 14:21