Консервация и ликвидация производственных объектов от «Центр ЭПБ»

Компания «Центр ЭПБ» предлагает услугу консервации и ликвидации объектов производства. Работы проводятся опытными специалистами качественно и быстро.

Сотрудники ООО «Центр ЭПБ» разрабатывают проекты обезвреживания, проводят их экспертизу и утверждают заключения в Ростехнадзоре. Компания занимается проектами ликвидации промышленных объектов, чья деятельность связана с пользованием недрами, химически опасных объектов, а также скважин. 

Все работы проходят в несколько этапов. Сначала эксперты подготавливают всю проектную документацию, содержащую перечень мероприятий по устранению опасных веществ, сносу сооружений, утилизации отходов. Далее осуществляется экспертиза промышленной безопасности объекта. По завершению всех необходимых процедур проводится утверждение заключения экспертизы и опасный производственный объект исключается из государственного реестра. 

О компании:

ООО «Центр ЭПБ» оказывает полный комплекс услуг по экспертизе промышленной безопасности. Специалисты компании проводят компетентную и независимую оценку состояния технических устройств, зданий, сооружений, а также соответствия проектной документации и декларации требованиям промышленной безопасности.  Безопасность на производстве – одно из важнейших условий успешной работы сотрудников и деятельности всего предприятия в целом. Компания «Центр ЭПБ» выполняет все стадии проверки качественно и точно в установленные сроки. В результате экспертами составляется заключение, которое отправляется заказчиком в Ростехнадзор.     

Узнать более подробную информацию можно на сайте http://centerepb.ru/

Контакты:


Адрес: 420140, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Ю. Фучика д. 90 А

Телефон: 8 (843) 2650040

E-mail: centerepb@mail.ru


ООО «Центр ЭПБ» 06 августа 2015, 17:23