Компания РегАрт объявила о возросшем спросе на солнцезащитные пленки

Компания РегАрт объявила о возросшем спросе на солнцезащитные пленки
В определенной степени это носит сезонный характер, так как данный материал наносится на стекла и отлично защищает помещения от жары. В основе этой продукции лежит светоотражающая способность, за счет чего лишь только часть солнечных лучей проникает в дом, поэтому не происходит быстрого нагрева комнат. 
Одно из ключевых преимуществ солнцезащитных пленок заключается в том, что их можно использовать с какими угодно окнами, каких-то особых ограничений здесь нет. Процедура монтажа максимально проста – достаточно снять подложку и нанести солнцезащитную пленку с клеевым слоем на стекло. При этом крайне желательно, чтобы стекло предварительно было важным, в этом случае удастся избежать пузырей под пленкой.
Солнцезащитные отражающие пленки можно демонтировать с окончанием летнего сезона, правда сделать это будет не так просто – за несколько месяцев материал настолько плотно прилегает к стеклу, что потом тяжело снимается. Однако можно пойти и на хитрость. Нанести пленку прямо с подложкой на обычный скотч, а когда сезон жары пройдет, то ее легко будет снять. 
По словам специалистов компании РегАрт, солнцезащитные пленки не просто оберегают шторы и предметы интерьера от выгорания, так как отлично задерживают ультрафиолет, способствуют меньшему нагреву помещений в ясный день, но и косвенно обеспечивают экономию электроэнергии. Ведь в жаркую погоду приходится часто эксплуатировать кондиционеры и вентиляторы. После монтажа солнцезащитных пленок необходимость то и дело включать оборудование отпадет, а значит и износ климатической техники станет более медленным.
Так как светоотражающие пленки по стоимости относительно недорогие, то они летом становятся чуть ли не ходовым товаром. При относительно небольших затратах удается великолепно защитить квартиру или офис от перегрева.
Контактная информация:
«РегАрт»
Адрес: Лиговский пр. дом 43, бизнес-центр, помещение 510
Телефон: (812) 425-17-19

«РегАрт» 30 июня 2016, 08:48