«Системная Динамика» подводит итоги за 2015 год

В научно-техническом центре «Системная Динамика» поделились основными результатами работы компании за 2015 год.


В 2015 году руководство АО «Системная Динамика» продолжило работу, направленную на укрепление позиций компании на рынке. Научно-технический центр постоянно совершенствует собственные навыки с целью повышения качества оказания услуг.


Напомним, что компания «Системная Динамика» специализируется на интеграции ИС в комплексные решения, создании аппаратно-программных комплексов, моделировании и проектировании сложных технических систем и их составных частей, проектировании систем мониторинга техногенно-опасных объектов.


«Несмотря на не самую простую экономическую ситуацию в российской экономике, наши услуги по-прежнему востребованы среди клиентов. Мы рады, что имеем возможность совершенствоваться и становиться лучше, и уверены, что вместе у нас получится решить любую, даже самую сложную задачу заказчика», – говорит Репецкий Андрей Владимирович, генеральный директор АО «Системная динамика».


О компании:

АО «Системная Динамика» было основано в 2012 году сотрудниками различных учреждений –  ВНИИАЭС, НИЦ «Курчатовский институт», МГТУ им. Н. Баумана, МАТИ им. К. Циолковского и МАИ, СПб ГМТУ. Сотрудники компании более 20 лет работали в области, высокопроизводительных расчетов, информационных технологий и технологий проектирования технически сложных объектов. АО «Системная Динамика» можно найти на веб-сайте http://sydyn.ru.


АО «Системная Динамика» 29 декабря 2015, 18:31