Бесплатная доставка теплиц от «Завода Каркасных Теплиц»

«Завод Каркасных Теплиц» с радостью сообщает приятную новость для своих клиентов. Теперь при заказе оцинкованной теплицы модели «Северянка Элит» компания предлагает ее бесплатную доставку в пределах ста километров от офиса в Санкт-Петербурге.

По признанию руководства, таким образом завод заботится об удобстве своих клиентов. Кроме того, при необходимости «Завод Каркасных Теплиц» также бесплатно оказывает услугу по хранению покупки. Она может быть полезна зимой. 

«Доставка теплицы — это важный и ответственный процесс, а также дополнительная трата. Мы стремимся сделать сотрудничество с нашей компанией более выгодным, и поэтому сообщаем о том, что при заказе оцинкованной теплицы модели «Северянка Элит» доставка осуществляется совершенно бесплатно. Мы уверены, что клиенты оценят наше предложение», — говорит представитель «Завода Каркасных Теплиц».

«Северянка Элит» — одна из самых популярных позиций в каталоге завода. Изделие производится из оцинкованной квадратной трубы 25х25мм, имеет цельносварные торцы и не требует дополнительной покраски. Расстояние между дугами составляет 65 сантиметров — это гарантирует надежность теплицы и ее устойчивость. 

Теплица имеет богатую комплектацию, в которую входит две двери и две форточки, поликарбонат российского производства толщиной 4 миллиметра с ультрафиолетовой защитой, ручки и завертки, комплект саморезов и фурнитуры, комплект оцинкованной ленты для крепления поликарбоната, крючки для фиксации форточек и дверей, а также инструкция по сборке.

Подробности о теплице можно уточнить на сайте http://zkteplic.ru. 

Для справки:
«Завод Каркасных Теплиц» специализируется на производстве и продаже теплиц и парников из поликарбоната, а также металлоконструкций. К преимуществам сотрудничества с заводом стоит отнести простоту сборки всех изделий, оперативную доставку, гарантии на каждую конструкцию, а также оптимальные цены. 

Контактная информация:
«Завод Каркасных Теплиц»
Адрес: г. Вологда, ул. Гагарина, д. 81
Телефон: 8 (8172) 70 49 49
Электронный адрес: vlg@zkteplic.ru


«Завод Каркасных Теплиц» 23 августа 2016, 12:38