Вибролитая тротуарная плитка

Компания «Павинг Стоунс» предлагает своим клиентам вибролитую тротуарную плитку по доступным ценам.

Тротуарная плитка уже давно используется для мощения пешеходных зон, улиц и скверов в развивающихся городах. Кроме того, она идеально вписывается в общий стиль дачных домиков и коттеджей, при этом наполняя прилежащие к ним территории особым шармом.

Вибролитая плитка предназначена для мест, где на дорожки планируется небольшая нагрузка, то есть ей будут пользоваться небольшое количество людей. Она отличается прочностью, многообразием форм и расцветок, устойчива к резким перепадам температуры и морозам. Процесс изготовления вибролитой плитки довольно недорогой и простой, если она производится большими партиями.

В процессе производства вибролитой тротуарной плитки бетон помещается в специальные формы, которые устанавливаются на вибрирующую поверхность. Если в процессе изготовления не соблюдаются правильные пропорции и добавляется больше пигмента, то это может отразиться на дальнейших эксплуатационных характеристиках изделия.

«Павинг Стоунс» является крупным заводом-производителем, который уже успел зарекомендовать себя на рынке отделочных материалов. На предприятии весь процесс изготовления плитки автоматизирован. Производственные мощности завода позволяют компании выполнять индивидуальные крупные заказы, реализуя самые необычные идеи дизайнеров.

Справка:

«Павинг Стоунс» занимается продажей продукции для отделки и строительства. Также, важной частью деятельности компании является сотрудничество и диллерство с крупнейшими поставщиками бетона и изделий из него в Московском регионе. В производстве «Павинг Стоунс» и партнеров предприятия используются только современные производственные линии и материалы от проверенных поставщиков. Компания предлагает своим покупателям фасадную и тротуарную плитку, накрывные элементы и садовые бордюры. Продажа осуществляется как в розницу, так и оптом. Качество продукции, реализуемой «Павинг Стоунс», отвечает всем отраслевым стандартам и соответствует ГОСТам.

Подробнее узнать о компании «Павинг Стоунс» можно на сайте http://pavingstones.ru

Контакты:

«Павинг Стоунс»

Адрес: г. Москва, ул. Широкая, дом 8

Телефон: +7 (495) 940-75-83

E-mail: 9407583@ pavingstones.ru

Сайт: http://pavingstones.ru

Завод ООО «Павинг Стоунс» 25 марта 2016, 10:39