Интернет-магазин «3fazi.ru» завершил акцию «Идеальная комбинация»

Интернет-магазин«3fazi.ru» и компания «Gauss» сообщили об окончании совместной акции под названием «Идеальная комбинация». Акция действовала с 1 февраля по 6 августа 2013 года и заключалась в том, что, приобретая светодиодную лампу GX53, в подарок покупатель получал встраиваемый светильник GX желаемого цвета.
Интернет-магазин «3fazi.ru» сотрудничает с такими брендами, как FricoMaster, ArnoldRak (теплые полы), Mitsubishi (климатическая техника), Devi, Wolta и т.д. Одним из таких брендов является и компания «Gauss», на продукцию которой недавно распространялась акция.
Светодиодные лампы GX53 прослужат потребителю до 50 тысяч часов. Они излучают мягкий свет и имеют оригинальный дизайн. Встраиваемые светильники GX имеют металлические корпусы, цветовой ассортимент которых достаточно разнообразен: белый, золото, хром, черный хром, сатин-хром, черненая медь, черненая бронза.
По сообщению руководителя интернет-магазина «3fazi.ru», в акции приняли участие многие посетителей сайта: «На наш е-mail пришло несколько писем, в которых покупатели отметили то, что были приятно удивлены подарку, цвет которого они могли выбрать сами. Акция также позволила потребителям обратить внимание на торговую марку «Gauss» и убедиться в качестве ее продукции».
Интернет-магазин «3fazi.ru» реализует электротовары высокого качества по приемлемым ценам. На сайте представлен широкий ассортимент продукции: лампы, кабели, удлинители, климатическая техника, щитовое оборудование, звонки и многое другое. Заказ осуществляется в кратчайшие сроки, а доставка происходит в течение одного дня после его размещения.
Проконсультироваться по поводу товаров можно по телефону интернет-магазина, его электронной почте или на сайте http://www.3fazi.ru/
Контакты:
Интернет-магазин «3fazi.ru»
Адрес: г.Москва, ул. Производственная, 11
Телефон: (495) 782-87-16
E-mail для вопросов и предложений: info@3fazi.ru
E-mail для заказа: zakaz@3fazi.ru
Сайт: http://www.3fazi.ru/

Интернет-магазин «3fazi.ru» 08 сентября 2013, 14:23