ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ знает, как разделить унаследованное жилье

К специалистам ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ часто обращаются клиенты, которые желают разделить унаследованное жилье. В компании отмечают, что ситуация, когда требуется разделить жилье, чаще всего возникает в том случае, если имущество переходит к наследникам не по завещанию, а по закону.

Если имущество переходит к наследникам по закону, а не по завещанию, речь, как правило, идет о несколько людях, которые сталкиваются с проблемой, связанной с разделом имущества. Кроме делимых вещей, например, денежных средств, могут быть и неделимые вещи — квартира, автомобиль или предмет искусства. Если между наследниками не получается найти компромисс и прийти к согласию, раздел происходит в судебном порядке по правилам, указанным в гражданском кодексе РФ.

Впрочем, необходимо заметить, что каждая ситуация имеет свои нюансы и поэтому требует индивидуального подхода. Подробную консультацию по вопросам раздела наследства можно получить на очной встрече с сотрудниками ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ.

Запись на прием к юристу осуществляется по телефонам 8 (495) 518-50-00 и 8 (800) 450-50-00 (по России бесплатно).

Для справки:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ является одним из лидеров на рынке оказания риелторских услуг и специализируется на сделках, связанных с покупкой, продажей, обменом и арендой недвижимости в Московском регионе. Компания имеет надежные отношения с крупнейшими российскими банками и всегда готова помочь в получении кредита или ипотеки.

Дополнительная информация об услугах компании доступна на сайте http://tsnnedv.ru.

Контактная информация:

ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ

Контактное лицо: генеральный директор ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ Седых Татьяна Николаевна

Фактический адрес: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 21а

Телефоны: 8 (495) 518-50-00 и 8 (800) 450-50-00 (по России бесплатно)

Адрес электронной почты: info@tsnnedv.ru

Сайт: http://tsnnedv.ru



ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» 02 августа 2016, 15:24