ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляет клиентов с Новым годом

Представители агентства «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» поздравляют своих клиентов с наступающими новогодними праздниками.

В «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» отмечают, что на рынке московской недвижимости в течение последнего полугодия наблюдается «затишье». Специалисты связывают это явление с заметным уменьшением количества ипотечных сделок. Если еще год назад ипотека составляла порядка 70 процентов от всего объема сделок, сейчас эта цифра не превышает 35-38%. Однако, несмотря на это людям по-прежнему необходимо решать свой «квартирный вопрос». Причем важно заметить, что сейчас, пожалуй, самое выгодное время для покупки недвижимости: в целом цены на вторичную недвижимость по Москве и Московской области за 2015 год были снижены.

«Мы рады поздравить своих клиентов с наступающим 2016 годом и желаем им успехов в работе, здоровья и всех благ. Мы уверены, что в будущем году нас ждут новые важные победы и достижения», - говорит генеральный директор ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» Седых Татьяна Николаевна.

Информация о компании:
ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» работает на рынке оказания риэлторских и юридических услуг в Москве и Подмосковье. Агентство недвижимости обеспечивает индивидуальный подход и гарантирует максимальный отказ от формализма, который делает сотрудничество с другими компаниями менее плодотворным и эффективным. Юристы и риэлторы «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» обладают безупречной деловой репутацией.

Дополнительную информацию можно уточнить на обновленном сайте «ТСН недвижимость» http://tsnnedv.ru или у сотрудников агентства по телефонам 8(495)518-5000 и 8(800)450-5000.

Контактная информация:
ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ»
Контактное лицо: генеральный директор ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» Седых Татьяна Николаевна
Фактический адрес: Московская область, г. Ивантеевка, ул. Дзержинского, д. 21-а
Телефоны: 8(495)518-5000 и 8(800)450-5000 (по России бесплатно)
Адрес электронной почты: info@tsnnedv.ru
Сайт: http://tsnnedv.ru


ООО «ТСН НЕДВИЖИМОСТЬ» 16 декабря 2015, 09:56