На катке «Физика» открывается кафе

В декабре 2015 года на базе нового катка «Физика» (ИП Лукин) открывается кафе с горячими напитками и питанием.


Каток «Физика» открывается для всех желающих 15 декабря на месте бывшего стадиона «Авангард» в подмосковной Балашихе. Для катка было выбрано живописное место, рядом с ним расположены Усадьба Пехра - Яковлевское, современный торговый центр, «Макдоналдс» и т.д. Добраться до «Физики» можно как на автобусе, так и при помощи личного автомобиля.


«Небольшой кафетерий или буфет еще с советских времен является обязательным элементом любого катка. У нас всегда можно будет согреться, купить горячий напиток, например, кофе или чай, и просто весело провести свободное время», - говорит представитель компании «Каток Физика» (ИП Лукин).


Важно заметить, что к услугам посетителей катка «Физика» будут представлены и другие популярные услуги, такие как прокат коньков и профессиональная заточка. В наличии можно будет найти коньки всех размеров для мужчин, женщин, детей и подростков.


Каток «Физика» (ИП Лукин) будет отличаться от других московских катков высококачественным ледовым покрытием и привлекательной стоимостью услуг. Время работы в будни: с 12:00 до 22:00, в выходные и праздничные дни: с 10:00 до 23:00.

Контактная информация:

Компания «Каток Физика»

Адрес: шоссе Энтузиастов, 32


Каток Физика 24 ноября 2015, 14:18