Студия Павла Полынова расширяет спектр услуг для своих клиентов

Студия Павла Полынова расширяет спектр услуг для своих клиентов

Студия дизайна интерьеров Павла Полынова объявила о расширении перечня услуг для своих клиентов. С недавнего времени клиенты могут заказать разработку и изготовление мебели по проекту прямо в студии. Это позволяет сэкономить время и получить качественную мебель, выполненную точно по эскизам дизайнера.

«К нам часто обращались клиенты и жаловались, что с изготовлением мебели в компаниях, с которыми они заключали договора, часто возникали проблемы по срокам и качеству производства мебели. Так же многие компании сначала выставляли одну смету, а когда дело доходило до реализации, смета часто увеличивалась, что создавало негативное отношение к услугам такого рода.

Чтобы избавить наших клиентов от лишней головной боли мы решили создать собственный мебельный бренд  - LUNITA. Теперь нашим клиентам нет необходимости заключать множество договоров с различными мебельными компаниями, они могут быть уверены, что смета на изготовление их мебели в начале реализации не будет завышена» - говорит генеральный директор студии Майоров Павел.

Новый мебельный бренд LUNITA – это современное производство мебели, европейского уровня с использованием самых передовых технологий. Точное немецкое и итальянское оборудование, большой выбор материалов, цветов, фурнитуры известных мировых брендов.

http://polinov.ru


Студия Павла Полынова 10 декабря 2013, 15:50