Фейхоа, протертая с сахаром – экзотический сюрприз от «СПЕЛО-ЗРЕЛО»

Фейхоа, протертая с сахаром – экзотический сюрприз от «СПЕЛО-ЗРЕЛО»

«СПЕЛО-ЗРЕЛО» - бренд консервированных фруктов, овощей и ягод представляет новинку - фейхоа, протертую с сахаром

Фейхоа – лидер по содержанию йода среди продуктов растительного и животного происхождения и стоит в одной категории с морепродуктами. Именно поэтому фейхоа рекомендуется для профилактики йододефицита и людям с заболеваниями щитовидной железы. 

Кроме того, в плодах много витамина С – его количество зависит от степени зрелости фейхоа. Помимо этого, ягода богата витаминами группы В, фосфором, магнием, кальцием, марганцем и другие необходимые человеческому организму вещества – их более 93 наименования. 

В фейхоа съедобна и мякоть, и кожура – в ней присутствуют фенольные соединения и биологически активные вещества, препятствующие развитию онкологических заболеваний. 

Уникальные свойства фейхоа делают ее поистине универсальным лакомством – врачи советуют употреблять ее тем, кто страдает всевозможными воспалительными заболеваниями кишечного тракта, например, гастритом. К тому же фейхоа абсолютна гипоалергенна! 

Фейхоа, протертая с сахаром от «СПЕЛО-ЗРЕЛО» - это варенье, богатое природными витаминами и минералами, которые так нужны нам с наступлением демисезонных переходов: весной или в осенне-зимний сезон для профилактики авитаминоза и повышения иммунитета. 

Попробуйте это экзотическое лакомство в сочетании с чая, а также в качестве добавки к домашним блинчикам, оладушкам или гренкам. Насладитесь необычным вкусом! 

СПЕЛО-ЗРЕЛО. Лето в каждой банке!



Источник

 

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

Производитель продуктов питания,
алкогольных и безалкогольных напитков

www.spelo-zrelo.ru

+7 495 783-01-90


Группа компаний Даймонд 21 ноября 2014, 20:18