Актер Василий Лановой в проекте Холдинга «Даймонд»

Актер Василий Лановой в проекте Холдинга «Даймонд»

Холдинг «Даймонд» в знак благодарности и уважения в память о Великой Отечественной Войне поздравил ветеранов и очевидцев тех событий – писателей, музыкантов, актеров, ученых и прочих известных деятелей. Проект «1941-1945гг. – истории очевидцев» объединил интересные и живые истории. Участникам проекта были торжественно вручены объемные корзины с подарками от брендов «СПЕЛО-ЗРЕЛО», «VALENKI, «Золото Франции», «Золотые капли» и многое другое.

Одним из гостей проекта стал Василий Семенович Лановой – известный советский и российский актер театра и кино. Впервые зрители познакомились с ним, когда он сыграл роль в киноленте «Аттестат зрелости». Его игра оживила ленты «Павел Корчагин», «Алые паруса», «Коллеги», «Анна Каренина» и прочие фильмы, которые пользуются популярностью до сих пор. Но известность актеру принесла роль в фильме «Офицеры».

Не смотря на то, что войну Василий Лановой пережил, будучи ребенком, воспоминания о тех страшных событиях оставили глубокий след. Актер уверен, что мы не только можем, но и должны увековечить память героев, не вернувшихся с фронта. Фильмы, книги, песни – все это поможет рассказать об ужасах войны и цене человеческих жизней.

Василий Лановой был очень тронут проявленной заботой и тепло благодарил представителей Холдинга «Даймонд» за проявленное внимание.

Читайте историю актера Василия Ланового на официальном сайте проекта.

 

Пресс-центр Холдинга “Даймонд”

+7 495 783 01 90

www.gc-diamond.com


Группа компаний Даймонд 11 июня 2014, 14:45